Президент Эстонии собирала окурки на улицах Пярну

18 сентября в Пярну президент Эстонии Керсти Кальюлайд приняла участие в кампании Море начинается здесь , в рамках которой собирала окурки. Об этом свидетельствует публикация на странице главы государства в Facebook.

То, сколько окурков можно собрать на улице за 15 минут, и, кстати, сначала казалось, что улицы совершенно чистые! Это просто отвратительно! Внесли свой маленький вклад в улучшение чистоты планеты , — заявила она.

Участники кампании Море начинается здесь собирают окурки на улицах, чтобы привлечь внимание к загрязнению Балтийского моря.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     -5  

    Похвальная забота Президента о чистоте улиц в Эстонии. Может истинное призвание этого Президента быть дворником? Ибо с чистотой нравов в Эстонии, мягко говоря, не очень. Русских притесняют И это национальная политика официальных властей Эстонии. В советские времена я такого (по крайней мере в Таллине) не замечал. Наоборот было весьма доброжелательное отношение эстонцев к русским.

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #4     +4  

    Притесняют не русских, а россиян, как представителей агрессивного тоталитарного государства. Кстати, за границей, особенно в компании с русскими туристами, представители Прибалтийских государств называют себя русскими, даже если по-русски говорят с большим акцентом. Это Вам для сведения. А про президента страны шутка про дворника не уместна и не умна.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #5     -3  

    Подозрительное фото. Она одна, а рядом никого. В Пярну никто не живёт? Похоже на пиар, когда от жителей оградили какой-то квартал и она там одна под камеру собирает.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #6     0  

    По Вашему мнению эстонские власти (или народ?) притесняют всех россиян, как представителей тоталитарного государства. Означает ли это, что: а) власти Эстонии ( её народ?) не делают различий между миллионами россиян и российской властью, б) власти Эстонии (её народ?) возлагают на миллионы россиян ответственность за агрессию и тоталитаризм властей России, в) миллионы россиян сами по себе тоталитарны и агрессивны по отношению к власти Эстонии и её народу? и в чём конкретно это выражается?

    ответить  
  5. Станислав Швед     #7     -4  

    И дополню. Относительно дворника это не шутка. Медведев бывал и дворником во студенчестве. Императоры уходили от государственных дел выращивать капусту. Можете продолжить сами. В истории таких примеров уйма.

    ответить  
  6. Егор Васильев     #9     +2  

    Я ранее переписывался со Станиславом, он - тяжёлый случай. Вы прочтите его "логические построения", но будьте внимательны и осторожны! Они способны повредить даже крепкую нервную систему. Он же дурак, хотя его я так и назвал сгоряча, он - душевно больной с симптомами разрушения личности. Его логические построения типа - " у каждого кота по четыре ноги, но не каждый воробей желает быть съеденным если на солнце как известно есть пятна" просто убивают здравый смысл навсегда.

    ответить  
  7. Станислав Швед     #11     -4  

    "Русский". Ваш ответ надо понимать и Колорадъу тоже (он считает (см. № 6), что притесняют). У "нас" это у кого? В каком государстве? И потом. Объясните тогда Ваш девиз в аватарке "О сопротивлении злу силой". Кто "Зло" и кто ему "сопротивляется".

    ответить  
  8. Станислав     #12     0  

    Станислав Швед, Вы толкуете с натуральными баранами. "Притесняют не русских, а россиян, как представителей агрессивного тоталитарного государства" - значит ли это, что СССР тоталитарным не был? Эка их разнесло, не лопнули бы от расширения. Они на корню давят даже ту порнуху, которую спьяну несут. В противном случае - их давили при социализме, теперь давят при капитализме. Логики херовы, прохвессоры.

    ответить  
  9. Сергей Паршуткин     #13     +1  

    А может стоит побывать в Эстонии и пообщаться с местными русскими,чтобы понимать,что по телевизору вам врут?Я в новое время там уже 2 раза был и общался,все там нормально.А вы - реально просто дурак,с головой засранной телевизором,если даже здесь пытаетесь обгадить очень даже это весьма полезной начинание эстонской президентшы.И ничего,кроме ненависти и зависти вами не руководит,каким бы глубокомысленным не прикидывались.

    ответить  
  10. Станислав Швед     #18     -1  

    Русский. Если не в тягость. Поясните. Что такое "серые " паспорта в Эстонии, обладают ли жители Эстонии с российским паспортами избирательным правом наравне с жителями Эстонии, имеющими эстонские паспорта. Можно ли поступить в Тартусский Университет владея только русским языком.

    ответить  
  11. Евгения Капленова     #20     0  

    Вот это настоящий человек! ЕЕ не везут с огромной охраной перекрывая весь город и создавая неудобства для своих же граждан. Это недостойно, думаю такой простой президент просто бы подошла к тебе и такая , а во что ты играешь?

    ты бы ответил к примеру, новую игру нашел клуб азино777 и она бы с удовольствием поиграла с тобой, а потом пошла дальше заниматься своими президентскими делами, вот таких людей нам в мире не хватает((

    ответить