В Сибири полицейские «всем отделом» избили мужчину на глазах у детей

Мужчина из села Венгерово в Новосибирской области сообщил о беспределе со стороны сотрудников районного отдела внутренних дел (РОВД). Сельчанин пожаловался на жестокое избиение на глазах у собственных детей.

По словам 27-летнего потерпевшего, его дом обыскали восемь полицейских. Силовики заявили хозяину, что ищут здесь некоего Мыльникова, и затем применили силу. Били, считай, всем отделом, я половину из них знаю лично , — говорит в видеообращении местный житель.

По словам мужчины, удары сотрудники полиции наносили ему всем подряд: били палкой, шваброй, уздой . Как пишет Znak.com, после этого правоохранители связали свою жертву и вывезли в лес в багажнике. В лесу находились, говорит он, еще несколько пострадавших от побоев жителей села. Опять попинав их, стражи порядка уехали.

Житель Венгерова опасается, что сотрудники полиции не будут наказаны за свои действия. Закон же для всех един, почему для полиции он действует так, что они могут вести себя так, как хотят? — заявил он, посетовав, что в отделе полиции все заодно. Будут друг друга прикрывать .

Следственный комитет проверяет информацию о полицейском насилии, повлекшем причинение вреда здоровью местных жителей.

Интересна статья?

0 комментариев *