Прошел ровно месяц. Расследования нет. Требую вернуть одежду

Прошел ровно месяц с того, как меня пытались убить боевым отравляющим веществом. Две независимые лаборатории во Франции и Швеции и спецлаборатория Бундесвера подтвердили наличие Новичка в и на моем теле. Однако в российской политической и юридической реальности ничего этого не существует. Здесь есть ток-шоу, где рассказывают либо о том, что меня никто не травил, либо о том, что, конечно, отравили, но сделали это то ли сотрудники ФБК, то ли сотрудники западных спецслужб. В России глава СВР Нарышкин заявляет, что мы отдали Навального в Германию без Новичка , а там он оказался с Новичком (посыпали, наверное).

В России уголовного дела нет, а есть доследственная проверка по факту госпитализации . Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу.

Ну хорошо, я ничего другого не ожидал. Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней доследственной проверки были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле Новичок был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +3  

    Я думаю нам скоро объявят, что склад, где лежала одежда Навального сгорел вследствие хлопка газа. Ну или там подтопление какое-нибудь случилось, что одежда сама постиралась.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     -3  

    Начинаешь убеждаться, что баба в политике что на корабле - приносит несчастье. Понимает ли она вообще что пишет? анялась бы соим женским делом,которое посоветовал Маяковский: "Штампуем граждан Советсткой страны назло буржуазной Европе".

    ответить  
  3. Александр Рощин     #4     -3  

    Цэрэушный агент, ищи холуёв в другом месте. У тебя есть право летать на самолёте по Европе в любом направлении без ограничения независимо от тех преступлений которые ты совершил. Прилетай сам и забери свою одежду.

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +1  

    По отношению к Алексею Навальному абсолютно ясно , предельно однозначно - кто путинский пидорас , а кто Человек ! Это было всегда , ну а теперь моё утверждение является абсолютной истиной .

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +1  

    Люди ! Напишите Алексею на ФБК , Юле на инстаграм , куда угодно ... хоть пару слов поддержки . Человек каждый день рисковал и рискует свободой , здоровьем , самой Жизнью для Вас , ради Вас и нашей Родины . Он более , чем кто либо из нас , заслуживает Уважения , Признания , Нашей Любви .

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     +2  

    А ты хоть испишись,мусорок в бессильной злобе.Вам - старичью не выиграть войну прошлого против будущего у более молодых.Просто ,хотя бы,потому,что им жить больше осталось.Ты уже,к сожалению,на суд истории просто по возрасту не попадешь,а твои младшие родственники-полицаи еще могут.

    ответить  
  7. Демокрит     #8     0  

    Почитайте , сколько в комментариях на сайте navalny.com дерьма , сколько желчи сторонников питерского уродца ! Ваша поддержка , как честных людей , очень нужна ! Наших , достойных голосов , всё равно больше !!!

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #10     0  

    Если не видишь разницы - проблемы твои.Только войну выиграл в обоих случаях ни Сталин,ни Кутузов,а русский(советский) народ.И те войны,как раз и были за будущее страны.А Вы со своим "прекрасным" Путиным и родственничками - мусорами хотите украсть будущее у нынешних молодых.Хрен получится,сдохнете раньше,к счастью.

    ответить  
  9. Александр Рощин     #11     0  

    Советский народ под руководством Сталина выиграл войну у народов Германии и её сателлитов под руководством Гитлера.

    ответить  
  10. Александр Рощин     #13     0  

    Совсем не предельно и не однозначно "кто путинский пидорас , кто госдеповский пидорас, или путинско-госдеповский пидорас. Т.е. если педорас дал отрахать себя в сраку одному, то он даст и другому.

    ответить  
  11. Сергей Паршуткин     #14     0  

    С этими общеизвестными фактами разве кто спорит?Но советский народ войну и под другим руководством тоже бы выиграл,т..к. вопрос ставился практически о выживании нации,проиграть ту войну означало прекратить существование как нации. Возможно,даже,что и с меньшими потерями выиграли,т.к. неоправданных военных потерь людской силы было много.Но этого утверждать не буду,т.к. история сослагательного наклонения не имеет.

    ответить