"Владимир Путин управляется извне": экс-полковник ГРУ Квачков

В последние годы российскому президенту Владимиру Путину приписывают самые невероятные многоходовки , касающиеся не только внешнеполитической стратегии России, но и работы на внутренний рынок . Более того, нахождение Владимира Владимировича у власти в течение всех этих лет сформировало вокруг него не просто ореол стабильности, но еще и видимость того, что глава российского государства полностью контролирует ситуацию и, при необходимости, готов развернуть политические процессы в необходимое ему одному русло.

Подобная риторика прослеживается в оценках и прогнозах политологов на транзит власти или обнуление президентских сроков Путина, в попытках разобрать ситуацию с возможным переформатированием вертикали власти в России и многом другом. Казалось бы, все дороги ведут к одному возможности для Путина управлять страной еще многие годы.

Между тем, как заявил полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков в эфире Youtube-канала Сталинград , речь идет лишь о внешней видимости контроля над ситуацией. В действительности же, подчеркивает осужденный и отбывший срок за попытку организации госпереворота отставной разведчик, российский президент контролируется влиятельной группой, которая и является основным бенефициаром всех решений действующей власти. Путина же Квачков называет человеком, который полностью управляется извне .

Россией правит мощная, интеллектуальная, организованная, волевая группа. Мы живем в оккупированном государстве, а нынешняя власть в стране колониальная администрация. Владимир Путин занимает достаточно важное и желанное место в России, однако он управляется извне.

Меня однажды спрашивали, почему Путин в 2012 году решил вернуться на пост президента? Все просто: приезжал Генри Киссинджер, оценил ситуацию и всех возможных кандидатов на пост главы колониальной администрации, и понял, что Путин единственный, кто сможет сохранить в России нынешний либерально-капиталистический режим. В мире существует очень сложная система взаимосвязей.

Владимир Путин умнейший человек, с точки зрения просчета ему практически нет равных, однако сейчас у него очень многое перестало получаться. Ситуация в России становится все более непредсказуемой , заявил Квачков.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     0  

    С уважением отношусь к Квачкову, его стойкости, железной воле и его личной борьбе с путинизмом. Однако к его мнению об управляемости Путина некоей группой "извне" и оккупации России отношусь как к версии, не более. Странным является тот факт, что главный рупор суждения об "Оккупации России Западом" лидер НОДа, ЕДросс Фёдоров и вторящий ему об оккупации Квачков это политические противники и находятся по разные стороны баррикад. У них лишь только совпадение мнений об оккупации? Или они по разному видят оккупацию? Или что? Оба полковника вразумительно не объясняют.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #3     -1  

    А я соглашусь с мнение квачкова, и тоже жто всегда утверждал и утверждаю. Путин - "голый король". Нло не соглаусь с его умностью. Он глупо сел в просак с самого начала, купившись на екримиальчике. теперь он на коротком поводке, а потому и ни кчему, кроме путоговорения, не способен. Все его поступки один глупее другого. И быть емку теперь таким ко коца своего "справления".

    ответить  
  3. Александр Юречко     #4     0  

    Актом капитуляции перед оккупантами является объявленная принятой, при поддержке, всего лишь 31% избирателей России, ельцитуция.

    По поводу великого ума Путина...

    При всём уважении к полковнику Квачкову, по каким критериям он оценивает его "великий ум", если Путин является удобной марионеткой, номинально возглавляющей оккупационную администрацию РФ !20! лет?

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     +1  

    Александр Юречко. Констатация ПРИНЯТИЯ в 93 году Ельцинской Конституции РФ при , согласен, поддержке меньшинством населения, что ныне уже является фактом признанным даже "контрой" (заблуждающегося в основном населения) я бы не назвал "актом капитуляции перед оккупантами". Я оцениваю это как "акт контрреволюции" - движение России в сторону регресса - от социализма в капитализм. Движение вспять ПРОГРЕССУ. Именно поражение социализма и 30-летнее шествие капитализма по России вот (полагаю) что главное. Большие акулы Капитализма уже к 93 году заглотили и продолжают заглатывать и поныне буржуазную уже к 93 году Россию. Это не военный захват территории, как один из основных признаков оккупации и капитуляции перед оккупантами. Я на истину формулировок не претендую (инфы и знаний не достаточно). Но разобраться с вопросом "что произошло в 93 году и куда движется Россия" мы в России должны ВСЕ. Иначе люди так и будут разрываться между лозунгами патриотов (квачковых) и адептов буржуазии, провокаторов (фёдоровых). Доиграемся до гражданской войны. МАССЫ РОССИЯН ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, КАКИЕ, КЕМ И КАК ИХ ПРАВА НАРУШЕНЫ. ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ И ФОРМЫ БОРЬБЫ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРАВ..

    ответить