Нефть резко дешевеет

Цены на нефть падают на 5-6% на фоне опасений по поводу возобновления добычи на востоке Ливии, которое может создать избыточное предложение. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent к 19:00 по Минску составляла $41,02 за баррель, что на $2,13 ниже цены закрытия предыдущей сессии. Цена октябрьских фьючерсов на марку WTI к этому времени снизилась на $2,4 — до $38,71 за баррель.

Ранее ливийская нефтяная компания National Oil Corp. сообщила о возобновлении добычи на востоке страны после того, как командующий Ливийской национальной армии Халиф Хафтар объявил о снятии блокады нефтяных месторождений и портов, которая длилась 8 месяцев.

Добыча нефти в Ливии после введения блокады упала с 1,3 млн до 100 тысяч баррелей в сутки. Ожидается, что теперь добыча в стране будет расти на 220 тысяч баррелей в сутки начиная с четверга.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. OrlovaOlya     #1     0  

    Я как раз только сейчс активно пытаюсь ознакомиться с всей информацией, что касается прыжков. Я сейчас активно планирую начать зарабатывать с помощью форекса и мне важно в этом разбираться. У них знакомлюсь с всевозможной аналитикой https://forexgid.ru/grafik-eur-rub/ и делаю уже довольно не плохие успехи в этом.

    ответить  
  2. nikolikosman     #2     0  

    Интересно и мне это сейчас. Я тоже в интернете давно об этом всём читаю, это увлекательно.

    ответить