Одезда, одезда… какая ещё одезда

Столько лет в политике, опытный разумный человек, с того света считай вытащили, дети-умницы, жена -красавица рядом, благодари Бога и фрау Меркель и радовайся жизни.

Нет! Глаза открыл и сразу грубит. Верните мне мою одежду , — требует. Да ещё и с издёвкой, чтобы аккуратно упаковали в целлофановый пакет .

Как же они тебе её вернут, Алексей? Ведь это прецедент создастся! Сегодня одежду верни, а завтра придётся возвращать изъятую при обысках твоих штабов и офисов ФБК по всей России компьютеры, ноутбуки, смартфоны, бумажники и прочую электронику.

А как тогда стимулировать тех, которые обыск производят? Они же люди при погонах. А у них — при погонах — как принято? Они же себя как на войне чувствуют: отбил у врага населённый пункт и всё что там обнаружил — твоё. Дай командование приказ вернуть чужое и впредь не трогать, так они интерес к обыскам потеряют.

Скорее всего, Алексей, ответят, что у тебя одежды и не было. Омский главврач напишет справку, что голым привезли. Приложат отчёт двух сержантов из транспортной полиции по итогам доследственной проверки, что опрошено 20 тыщ свидетелей и ни один из них тебя одетым не видел.

Ну и последний гвоздь вобьёт Марго. У меня, — скажет, — такое тоже часто бывает. Это от переизбытка в организме сладкого. Иной раз положишь в рот рафаэлку, забудешься, да так голой в самолёт и сядешь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    Достойный материал , сразу , мгновенно возник анекдот - путин , ты пидорас ! - Не может быть , песков мне об этом ничего не докладывал .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    марго - это машка захарова ? В молодости она и почти голой ходила и умом до сих пор не блещет .

    ответить  
  3. Александр Ковалевский     #4     -2  

    Похоже. что Навальый сыграл свою роль. О нем можно забыть. Не наш, не для народа он. Он отыгрывал свое, спектакль с его главной ролью, в которой он далеко не режиссер, успешно обанкротиля, а ведущего артиста выставили без зарплаты. Теперь, что бы не остатся без средств к существованию, ему останется не завидная эпизодическая - типа "вещевания" Моськи Ходорковского". типа тени-на-плетени типа из-за бугра. Может будет типа "тихоновская-2".~

    Его отравление есть дурная комбинация с оценкой "ниже низшего предела", похуже глупой выдумки со Скрипалем. Хотя жаль "жертву оборта". Жаль в том, что он потратил свою хоризматичность не по адресу. Это была его стартегическая ошибка по жизни.

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #5     +3  

    Навольный по прежнему будучи правым гораздо бОльший оппозиционер текущей власти, чем многие левые. Позор таким псевдолевым!

    ответить