В Колумбии ищут снайпера из России

В Колумбии в связи с подготовкой покушения на президента страны ищут снайпера из России

vk sharing button odnoklassniki sharing button

В Колумбии разыскивают двух иностранцев, одного — с российским гражданством, второго — гражданина Израиля, которые, возможно, причастны к подготовке покушения на президента страны Ивана Дуке Маркеса и его семью, сообщила газета El Tiempo со ссылкой на источник в правительстве.

К нам подошел высокопоставленный человеческий источник и передал информацию о теракте, который, по мнению этого человека, должен быть совершен „оперативно и даже очень оперативно“ , — рассказал журналистам El Tiempo чиновник. Собеседник издания также отметил, что первой принятой мерой было объединение сил разведки для совместной работы над одной целью — найти двух иностранцев, которые будут находиться в стране для совершения нападения на президента и его семью .

По предварительной информации, пишет El Tiempo, речь пойдет о двух мужчинах, россиянине и израильтянине. Оба бывшие спецназовцы, опытные высокоточные стрелки-снайперы . Всю эту информацию мы уточняем и оцениваем, но также принимаются превентивные меры , — добавил собеседник издания.

Мы не можем отрицать, что мы находимся в состоянии повышенной готовности, и по очевидным причинам оцениваются изменения в схемах безопасности господина Президента и его семьи. Кроме того, от изменений повестки дня и общественных мероприятий , — также отметил он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +2  

    Видимо кремляди о ценах на наркоту не договорились с местными наркобаронами . Вот и мстят .

    ответить