Новосибирские коммунисты собрали почти 20 тыс. рублей для Грудинина

Новосибирские коммунисты собрали почти 20 тыс. рублей для поддержки совхоза Грудинина

Коммунисты Центрального райкома КПРФ в Новосибирске собрали деньги для поддержки совхоза имени Ленина в Москве, который возглавляет экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин. Было собрано 19 тыс. рублей.

Было принято решение от Центрального комитета партии и от районного комитета помочь Павлу Николаевичу Грудинину — членами, сторонниками партии и единомышленниками были собраны денежные средства и отправлены на счет предприятия. Результат этой акции показывает, что мы готовы объединиться для общего дела и помогать друг другу, — цитирует пресс-служба обкома первого секретаря Центрального райкома КПРФ Камиля Джафарова.

Сам коммунист в разговоре с Тайгой.инфо уточнил, что в Москву было отправлено 19 тыс. рублей.

В 2018 году на выборах президента Р Ф Павел Грудинин от КПРФ занял второе место, набрав около 12%.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     -2  

    Ни сумма собранных, ни сумма отправленных денег на сайте Новосибирского обкома КПРФ не указывалась, о чём см. здесь http://www.kprfnsk.ru/inform/news/38589/

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     -1  

    Станислав, что за уроды Вас постоянно минусуют? Причём явно не по делу. Намекните, таким надо организовывать ответку.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     -1  

    Я заметил. За неделю сотни полторы минусов в основном без возражений мне. Пересмотрите за эту неделю инфу и вам станет понятны имена и намерения этих мазуриков. Ответки не надо. (я ж не за рейтинг здесь "парюсь, а за кремлёвские бабки, как полагают эти умники; мне даже интересно это наблюдать это соревнование со стороны - бодрит)..

    ответить