Депутатская жена купила квартиру за 450 млн рублей в Нью-Йорке.

Патриотизм в полной мере

Многие знают Вячеслава Фетисова, но не всю его историю. А началась она достаточно давно и сразу с замашек на США. Начиная с 89 года, ещё при СССР, он начал поднимать хоккей. Но не отечественный, а в Штатах. Именно за них он и играл.

Фетисов вместе с Президентом. Источник: Яндекс Картинки Фетисов вместе с Президентом. Источник: Яндекс Картинки

Но в итоге остался ни с чем в Америке и с триумфом решил вернуться на Родину в РФ. Но к первой он ещё вернется, потому что там живёт его дочь Анастасия.

А тем временем он был в России, нашел чем заняться в местах, где родился.

Где родился, там и пригодлися... или нет

Жизнь в РФ пошла в гору. Сначала руководство Росспортом, затем сенаторская деятельность и даже телевидение чего только не было. Но куда лучше, если ты в друзьях у Президента. А он и до него добрался.

Так хоккей стал наряду с дзюдо национальным спортом. И по сей день таким остается благодаря Фетисову, который что называется то тут, то там .

Так откуда 450 млн на квартиру жене в Нью-Йорке

Варшавский, по звонку которого выдали средства. Источник: Яндекс Картинки Варшавский, по звонку которого выдали средства. Источник: Яндекс Картинки

Частично, создание спортлотереи лежит на плечах самого В. Фетисова. Занялся он этим делом ещё на посту Минспорта. Партнером и хорошим другом был Александр Варшавский, ныне очень богатый человек и далеко не в рублевом эквиваленте.

Шёл 2014-й год. Частные спортлотереи были запрещены, остались исключительно государственные в руках 3 крупных игроков. Выручка последних лишь за прошлый год была равна 79 миллиардам в рублях.

И угадайте где их офисы располагаются? Да-да, в том самом бизнес-центре, который принадлежит Варшавскому другу нашего героя статьи Фетисова.

Придумал схему перевода денег

Молодая жена Фетисова. Модель, не иначе. Источник: Яндекс Картинки Молодая жена Фетисова. Модель, не иначе. Источник: Яндекс Картинки

Фетисов, как понятно из его биографии, испытывал хорошие чувства к США. Возможно, даже побольше, чем к стране, где он родился. А потому действия с покупкой недвижимости не заставили себя долго ждать.

Он пристроил свою жену на посты генеральных директоров в две компании Автологистика и Автологи . Естественно, те были полностью во власти Варшавского. Финансы романсы не пели, она получала ежемесячно по 600 с небольшим тысяч рублей. При этом зарплата Варшавского была почти втрое меньше, а это владелец (на секундочку).

Получается, чиновник чист , жена богата. И на этом фоне ей выдают кредит в банке Пробизнесбанк на 7 миллионов в долларах (450+ млн рублей по нынешнему курсу) по личному указу Варшавского. После чего депутатская жена купила квартиру за 450 миллионов рублей в Нью-Йорке.

И вот он, патриотизм в полной мере. В Россию обратно приняли, работу на хорошей должности дали, а жена квартиру в США купила. И не факт, что это единственная. Сам Фетисов всё отрицает.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Цель операции знаю только Я.

    27.09.20

    https://www.youtube.com/watch?v=vB9NzSAT3vA

    Методы взаимодействия структуры Бога в тонком плане ни отследить, ни проконтролировать невозможно, ибо Святой Дух не определяется физическими приборами. А это значит, что все команды передаются через сознание человека и отследить действия Божественных сил, а, следовательно, пытаться им противодействовать – бесполезно. Сейчас моя система громит дьявольскую структуру по всему земному шару, применяя при этом те инструменты, которые были созданы самими сатанистами. Никто не сможет определить ни последствия, ни сам план уничтожения этой структуры дьявола, ибо вся система управления невидимая, а смысл её действия находится далеко за пределами нашей солнечной системы. Таким образом, я однозначно могу сказать, что все наши воины получают информацию индивидуально от самого Господа, то есть от меня, из единого космического центра, и только я один знаю конечную цель нашей операции. Все коммуникации нового молдавского мирового порядка уже построены и у дьявольской системы нет ни одного шанса на спасение. Все люди доброй и злой воли заперты на планете с помощью внешнего силового энергоинформационного контура. Внутри этой новой матрицы уже существует новая реальность, просто вы, люди, к ней пока не подключены. Ваши тонкие структуры пройдут тщательный отбор через структуру созвездия Гончих Псов, ибо там находится главный храм Бога Отца и именно там структуры черного сфинкса отделяют зёрна от плевел. Каждый человек, прошедший контроль, снова вернётся на Землю в своё существующее тело. Все же остальные потеряют такую возможность и останутся на Венере и Меркурии доживать свой век. Речь идёт о тонких телах, являющихся основополагающими в жизни как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом.

    =~

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    * НЕСИТЕ В МИР БЛАГУЮ ВЕСТЬ И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    ● ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ ФОНДА TRANSLOTOS:

    http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur

    ✓ Благодарность и поддержка МАТЕРИ МИРА Ирине Кокош https://yasobe.ru/na/MATERMIRA

    ● РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ (НА СТРОИТЕЛЬСТВО СИНХРОНИЗАТОРОВ):

    https://yasobe.ru/na/stroy_sinhron_md

    номер Yandex карты, Сергей Мазур: 5106218036861029

    https://yasobe.ru/na/Stroitelistvo_Si...

    номер Yandex карты, Александр Шова: 5106 2180 3318 8434 ~

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #4     +2  

    Он "патриот" уже тогда, когда уехал зарабатывать деньги в Америку и давать ей капиталы, забыв, что сделала его спортсменом и дала мастерство - РОДИНА СССР.

    ответить