В Петербурге сожгли более 200 килограммов «запрещенного» сыра и мяса

Из петербургских магазинов изъяли 232 килограмма санкционной продукции и отправили ее в печь.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, рейды прошли 23 и 24 сентября в пяти магазинах и на складе. Инспекторы вместе с таможенниками выявили 103 килограмма молочной продукции, более 2 килограммов мясной и 500 грамм рыбной продукции без документов.

Уточняется, что сыр и масло были произведены в Великобритании Германии, Италии, Нидерландах, Польше, Финляндии, Франции и Дании, мясо — в Италии, а рыба — в Финляндии.

На следующий день в торговых точках в Московском и Центральном районах обнаружили еще 114 килограммов сыра и около полутора килограмм мясных изделий, произведенных в Литве и Эстонии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     -3  

    Это старый мировой капитализм или молодой Российский ноу-хауют? Бывало в старину продукты в океянах-морях топили, мол не доставайся ты никому. Теперь топят КОНДИЦИОННЫМИ продуктами печи. С пользой. Для печника. И это называется...э, это называется...э, это называется ПРОГРЕСС, ВЕДЬ НА СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ ЗЕМЛЯН ВСЕГО-ТО ОДИН МИЛЛИАРД ЕЖЕДНЕВНО ГОЛОДАЮЩИХ. СУЩИЙ ПУСТЯК.

    ответить  
  2. Русский     #4     +3  

    Ничего , когда ЕГО не станет, будем вместо камней на его могилу приносить сыр и колбасу.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #5     +2  

    Шизофрения массовое заболевание в России.

    Инспектора выискивающие запрещенные продукты шизы, водители везущие на свалку продукты шизы, грузчики шизы, конкретные поджигатели жизы и их начальство все шизы.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #7     -3  

    Всем успокоиться! Без паники господа- товарищи! Никто его не сжигал! Все по назначению ушло. Представьте объем желудка среднестатистического госслужащего? Думаете на многих хватило? Ошибаетесь! Скоро опять с рейдами пойдут, жрать то что-то нужно и желательно задарма и вкусное. Ну а детям в детдомах к такому нельзя привыкать, сами подумайте головами! Захотят эти дети стать госслужащими .... Сладко жрать, нихрена не делать, ни за что не нести ответственность....а места то вакантные не резиновые.. у госслужащих свои дети есть! Подумайте сначала прежде чем возмущаться да негодовать!

    ответить