В Москве задержали активиста, гулявшего в футболке с изображением...

В Москве задержали активиста Бориса Казадаева, гуляющего в футболке с изображением Навального. Об этом задержанный сам рассказал ОВД-Инфо.

Казадаев гулял по Красной площади в футболке с мэрской кампании Алексея Навального 2013 года. Активист направлялся в сторону Немцова моста, но около мавзолея к нему подошли сотрудники и попросили предъявить документы. Я задал вопрос: „Разве нельзя в этой майке?“ „Нет“, — отвечают сотрудники. Снова спрашиваю: „А если бы я был в футболке с Путиным?“ „Тоже нельзя“, — говорят , — рассказывает Казадаев.

Задержанного доставили в ОВД Китай-город . Полиция пока не назвала статью, которую собирается вменять активисту.

13:32 Бориса Казадаева отпустили из отдела полиции с протоколом по статье об участии в несогласованном мероприятии (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Сотрудники квалифицировали его прогулку как форму пикетирования. Саму футболку с изображением Навального изъяли в качестве вещественного доказательства правонарушения . Об этом сам Казадаев рассказал ОВД-Инфо.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    Как же плешивый карлик боится Человека , свободного , смелого , достойного ...даже его имени , который так сильно не похож на презренного уродца , прячущегося в бункере от судьбы . Не надо было , презренный окурок воровать и лгать .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    из разговора с легавыми псами стало ясным , что бледная моль боится и сама себя . Не удивительно , уж больно уродлива воровская рожа ботоксного плешивого царька .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    В путинском гетто эрэфия шаг вправо , шаг влево приравнивается к инакомыслию и наказуем . Как же низко опустился наш , уже опущенный всеми странами мира , царь-упырь ! Как же уродлив путинский фашизм . Подобное сравнение уже оскорбляет память даже Гитлера . А ведь падение ниже дна сортира ещё далеко не окончено .

    ответить