Победившая на выборах уборщица закрылась дома от всего мира

Марина Удгодская, уборщица в Повалихинской сельской администрации, случайно переигравшая на выборах действующего главу, отказывается общаться не только со СМИ, но и с местными жителями — стало известно К1NEWS.RU.
Наш внештатный корреспондент отправился в Чухломский район, чтобы пообщаться с героиней нашумевшей истории. Впрочем, обрушившаяся как снег на голову популярность не очень понравилась молодой женщине. Более того, после первого интервью, по словам местных жителей, Марине Удгодской было рекомендовано сидеть дома и не высовываться . Правда, люди не уточнили, кто именно это посоветовал вновь избранной главе Повалихинского сельского поселения.

Она боится. Потому что ей сказали сидеть и не высовываться. Кто сказал, она не пояснила, — рассказала депутат Повалихинского сельского поселения Маргарита Иванова.

Я слышал, что Марине стали поступать угрозы и она якобы из дома сбежала. И теперь женщины очень беспокоятся о ней. Боятся, чтобы ничего не случилось, — рассказал местный предприниматель Виктор Понамарёв.

автор изображения автор изображения автор изображения автор изображения Фото: Елена Олейник

Встретиться с Мариной Удгодской нашему корреспонденту не удалось. Женщина не отвечает на звонки. Несмотря на то, что её дом был открыт, к журналисту никто не вышел. Как пояснил бывший глава Повалихинского сельского поселения Николай Локтев, Марина Удгодская просто устала.

Она устала от вопросов этих. С 1 октября Марина Удгодская будет приступать к своим обязанностям. Она готова, — пояснил бывший глава Повалихинской сельской администрации Николай Локтев.

Сам Николай Локтев с сожалением говорит о своём проигрыше. Он был уверен в своей победе.

1 октября 2020 года Марине Удгодской всё же придется появиться на публике. На этот день запланирована официальная церемония вступления её в должность главы Повалихинского сельского поселения. Местные жители обещают помочь женщине навести порядок в деревнях и сёлах, входящих в состав поселения.

Молодым у нас дорога везде. Так что будем помогать. Она молодая, красивая, замужняя. Всё получится, — говорят жители Повалихино.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    В обновлённой недавно Конституции РФ появилось новое для неё понятие "публичная власть". Как выяснилось при подготовке поправок к Конституции не все деятели, ратовавшие за конституционные новации читали саму Конституцию. Так чего же с этой народной избранницы спрашивать "публичность". Такова российская действительность. Не будем делать поспешных выводов. Жизнь покажет чего на самом деле добьётся эта народная избранница.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     0  

    Уборщицы и Кухарки могут управлять государством, но для этого их надо учить. Когда в СССР было поставлено всеобщее образование, то таланты-гиганты вырастали из самых глубин - и наука, и управленцы, и военначальники и т.д...

    ... Пример в Костромской глубинке из другого разряда. Он является порождением порочной системы ЕдРососсии. Правдами и неправдами нейтрализуют реальных кандидатов,Тем самым они поставили себя в позицию безальтернативности - тоже снятия с выборров. Вот и вынуждены брать в соперники не способных и неграмотных кандидатов. А бедные избиратели Костромской глубинки, зашоренные повседневной рутиной, задавленные нерарешимыми заботами, от чего многие становятся пьющими безликими существами, на самом деле нутром чуют фальш и обман и тихо ненавидят всю ЕдРоссию и путинизм, и толстосумов, и всю ихнюю лживую власть. Поэтому и проголовали за скромную и простую уборщицу. ЭТО ЯВЛЕНИЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ТУПОЙ ПОЛИТИКИ ПУТИНИМЗМА, не дееспособностью буржуинного гнезда в вопросакх управления государством. Лживая и предательская политика путинизма оборачивается против него. Зло вовращается.

    ответить