Путин намерен сделать прививку от коронавируса

  • 587     5
  • источник: ura.news

Президент РФ Владимир Путин думает о том, чтобы пройти вакцинацию от коронавируса, однако решения по этому вопросу еще не принял. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

В случае с главой государства действуют особые меры предосторожности. Он уже заявил, что сам думает о прививке, поэтому давайте дождемся, когда президент примет такое решение , — рассказал журналистам во время конференц-колла Песков.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин пообещал посетить Южную Корею после того, как пройдет вакцинацию от коронавируса, передает агентство Nation News. В своем обращении на 75-й Генассамблее ООН глава российского государства заявил, что РФ готова делиться опытом в создании вакцины от COVID-19, пишет Национальная служба новостей .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +6  

    Лучше бы президент на личном примере прожил на пенсию или прожиточ минимум в 12 тыс руб

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Можно и на 4,5 тыс . после вычетов . Насчёт прививки упырь врёт . Видимо не знает как из бункера выбраться . Дошло до урки , что над опущенным весь мир смеётся .

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     -1  

    Ни в коем разе.

    Сначала надо сделать прививку всему его окружению. а также его друзьям-олигархам и посмотреть каков будет долговременный эффект.

    А то не дай бог...

    Что мы тогда будем делать - ведь пропадём.

    ответить