Осенний «призыв смерти»

Прогнозы на развитие эпидемии ковида в России неблагоприятны. Разумные власти в этой ситуации отменили бы осенний призыв в армию. А еще более разумные руководители, — немедленно ввели полностью контрактную армию.

Но это не российские власти. Это безответственные, безнаказанные начальники. Отсюда решения. Такие же, как и в весенний призыв смерти .

Шойгу объявил, что осенью в армию будут призваны 128 тысяч человек с соблюдением мер безопасности против ковида. Вряд ли, впрочем, индивидуальные средства защиты смогут защитить молодых людей, которые будут жить в казармах.

Кроме того, есть еще одно обстоятельство относительно защиты от ковида. Не будут ли призывников заставлять в принудительном порядке вакцинироваться недоделанной вакциной Спутник V ? Используя их в качестве подопытных кроликов ? Тем более, что сам Шойгу, по заявлениям пропагандистов, якобы сделал прививку от ковида.

Зная, как устроено российское начальство поручиться за то, что такое не случится невозможно.

Но даже если не прошедший клинических испытаний, имеющий многочисленные противопоказания препарат Спутник V не будет применяться, — само по себе решение устроить призыв в армию в условиях пандемии преступление.

Защищайте своих детей. Меняйте власти.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     0  

    1. Контрактная армия России вообще не "по карману" - это про полноценную контрактную армию, способную выполнять все стоящие перед армией такой большой страны задачи.

    2. Перейти на контрактную армию вот так - "у нас коронавирус, поэтому переходим на контрактную армию", вообще нереально.

    3. Сам набор свидетельствует о том. что власть (по крайней мере Шойгу) понимает. что у нас не пандемия коронавируса, а эпидемия коронабесия. Так что заболевших будет немного, подавляющая часть заболевших (точнее заразившихся) переболеет в лёгкой форме, ну а если будут смертельные случаи... так у нас и без всякой "короны" среди призывников смерти случаются.

    Давайте посчитаем - у нас из 140 миллионов миллион с чем-то заболевших (если точнее выявленных заражённых коронавирусом). Это меньше 1%. Значит заразиться есть шанс примерно у 1000 призывников. Смертность среди молодых людей в возрасте до 30 лет - 0,2%.

    Берём 0,2% от 1000, получим 2 человека.

    Не думаю. что Минобороны отменит из-за этого призыв. Да нас убеждают, что и лекарства уже есть, и вакцина испытывается... Точнее уже зарегистрирована. Вот и выделить необходимое количество вакцин для призывников. Ребята молодые, им никакая "побочка" не страшна.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    По п.,п. 2 и 3 логично, аргументированно, поддерживаю.

    По п.1 . Чисто контрактная армия нужна буржуазному государству. Для государства социалистического - нет. Как минимум надо разумное сочетание контрактников и призывников. Не могу себе представить, что в 45-м фашизм могла бы победить контрактная Армия СССР. Героизм (во всех его проявлениях), без которого нет победы (при прочих равных, а тем боле при неравенстве сил) в контрактной армии априори невозможен. За деньги выполняются условия контракта и не более того.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     0  

    Согласен с Вашим мнением про контрактную армию для социалистического государства, но мы обсуждаем буквально "сегодняшнюю" ситуацию. Конкретно мысль Алексея Мельникова (увидел, что не указал автора, надо поравить) прямо сейчас перейти на контрактную армию вместо проведения очередного призыва.

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #6     +1  

    Да, вот так и палятся настоящие подпольщики... По чётным я Козлов, по нечётным Селиванова. И сам не помню, что было, когда я был Селивановой!:-))

    ответить  
  5. Демокрит     #7     +2  

    Кот , перестаньте шипеть и срочно примите таблетку от шипа . Селиванова это жена Козлова . Их точно двое , не один .

    ответить  
  6. Шипящий Кот     #9     +1  

    Как оказалось, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена!

    Это совершенно разные 4 человека!

    ответить  
  7. Станислав     #10     -2  

    Эта путаница до добра не доведет. На почту письмо пришло по сбору подписей в защиту уже сформировавшегося трансгендера, с явно выраженным женским органом, у которого в паспорте указан пол мужской. На 4,5 года отправляют потерявшегося на мужскую зону. Я и подписывать не стал, т.к. ему на любой зоне будет хана, а вот с предложением отправить его на Опентаун, с этим не сообразил.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Тов. Зюганов и остальные коммунисты фракции ГосДумы !!!, Пора призывать Народ в Регионах к:

    1) инициативному созданию Советов Народных Депутатов, ваши коммунисты должны это возглавить на местах. Народ ожидает начального движения именно от вас, а не от миронова, жириновского или ещё от кого-то. Все уповают на вас, как на авангард, не подведите же народные ожидания.

    2) формированию Отрядов Народного Ополчения с широким привлечением отставников СССР, Сов. Армии, афганцев, спецназ, участников "чечни", пограничников, ментов, КГБшников СССР, солдат и сержантов морпехов, пехотинцев и т.д. Без опыта военной подготовки этот режим не свергнуть. Именно эти отряды Народного Ополчения и займутся проведением Силовой Национализации, поиском, задержанием и арестом всех особей с внешностью и повадками Чубайса и др. ЕльциПутов, конфискацией всех "рублёвок", "серебряных боров" и "царских сёл" по всей Российской Федерации, отражением контратак шрейкбрехеров, перехватом пытающихся убежать из России чинуш воровской "вертикали", олигархов и членов их семей, захватом и взятием под контроль оружейных комнат в частях и арсеналах, подготовкой и снаряжением добровольцев в состав Народного Ополчения. Хватит с трибуны уговаривать этих кремлядских подонков-геноцидников с сионскими замашками. Хватит. Это наш Народный Бюджет, а не бюджет путина, силуанова или какого-то "макарова со товарищи". Их всех арестуем и будем судить.

    3) главным и первоочередным решением новых Советов Народных Депутатов должна стать утверждённая на общенародном референдуме Единая Зарплатная Шкала для всех бюджетников РФ, с разницей от президента до последнего рабочего - не более 4 раз. Мы живём в материальном мире и та самая "социальная справедливость" должна прежде всего выразиться в равных зарплатах (почти равных - с указанной разницей).

    Начинайте же работать в регионах. Ленинский постулат о возможности построения социализма в одной из стран - может быть прекрасно спроектирован на нашу большую страну - сначала восстанавливаем социализм в одном из регионов, или в двух-трёх, потом это триумфальное шествие поддержат и остальные регионы России и даже окружающие нас республики бывшего СССР. И сам Народ защитит своё завоевание, как и тогда в 1917м. Но надо же что-то делать, а не просто заниматься болтологией в ГосДуме. Хватит болтать. Работать пора.

    ответить