С таким правителем страна развалится окончательно

Григорий Полуэктов

В газете "Правда" № 94 появилась замечательная статья Олега Черковца "Потерявши голову, по волосам не плачут".

И действительно что плакать если головы нет, нечему плакать. Автор статьи, наверное, либо бывший, либо нынешний коммунист, подробно объясняет процесс подготовки распада Союза и ликвидации ГДР на основе фильма А.Кондрашова "Стена". У меня претензий нет ни к фильму, ни к самому автору, так как я не силён в политике. Меня заинтересовало то как он описывает предательство. ГДР была одна из наиболее развитых стран, однако противники социализма умалчивают об этом. "Это был уже один из заключительных аккордов разрушительной и предательской политики перестройки, проводившейся оказавшимися во главе КПСС и СССР М.Горбачёвым, его главными подельниками - А.Яковлевым и Э.Шеварнадзе и всей их командой". Автор ни разу не обмолвился, что вся эта шпана были коммунистами и занимали самые высокие посты в СССР. Да он пишет о главе КПСС и СССР и не называет фамилия. Не плохо было бы узнать как они живут сейчас? Одного уже нет, но главный коммунист и предатель жив и пользуется всеми благами пенсионера - президента СССР. Н.Платошкин выступал за то, чтобы выборами изменить политику страны и его держат под домашним арестом, а предатель который предал страну, народ, что повлияло на весь мировой порядок не в лучшую сторону живёт как у Христа за пазухой. В стране хаос, ни один закон не действует как закон.

В конце статьи автор пишет, что после выхода фильма "Стена" В.Соловьёв на своей передаче обсуждал тему этого фильма. Однако никто от партии коммунистов приглашён не был. А зачем приглашать? Они уже в то время только числились коммунистами а в душе были согласны с предательством Горбачёва. Они ведь могли обратиться к войскам и многие генералы особенно фронтовики не отказали бы им. Верхушка партии в том числе и из военных поддержала Горбачёва а потом и Ельцина. И не только поддержала, но и расстреляла советскую власть. В 1993 году уже было поздно идти в казармы. А вот в начале девяностого самый раз. Такого предательства не знал мир. На сторону, если хотите измены Родине, перешли не только гражданские чиновники, но и высший командный состав Советской Армии. Не надо забывать, что Западную группировку советских войск самую боеспособную, в которой служил по призыву главный коммунист нынешней России, вывели в чистое поле и они должны были применить силу, но разбежались как слепые котята. И только в 1998 году после Чечни генерал Рохлин попытался организовать смену предательской и воровской власти был убит. Думаю каждый догадывается о причинах убийства и о исполнителе, хотя следствие толком не было проведено. Мы же вступили в бандитский капитализм и законы сразу стали на сторону власти, что происходит до настоящего времени.

Уже перестали говорить о том, что коммунистов не пускают на телевидение. Народ и сами коммунисты уже привыкли и воспринимают этот запрет как должный. Об этом недавно заявил Геннадий Андреевич. И вот 14.10.2020 на передаче "Вечер с В.Соловьёвым появился депутат - коммунист Л.Калашников. Начиная передачу телеведущий заявил, что они обсудят проблему Н.Карабаха, послушают министра иностранных дел и других политиков. Первым слово было предоставлено Л.Калашникову. То что он плёл я ничего не понял. Возможно потому что я не разбираюсь в политике. Примерно в середине непонятного разговора он заявил, что проблему Карабаха может решить только В.Путин. Я присел и мне показалось, что меня кто - то не очень сильно стукнул по голове. Наш сильный президент не может решить ни одной проблемы в собственной стране. Экономика падает, цены и тарифы растут, народ нищает, бюджет не досчитывает 5 триллионов рублей. А тут вернулся вирус и вернулся набрав новых сил. По уровню заражения народа уже перешли границу весеннего наступления. Чтобы решить любые проблемы нужна сильная экономика. Сегодня кулаками махать можно только на ринге. На передаче военный эксперт Михаил Ходарёнок рассказал, как сегодня ведутся войны и что должен иметь Карабах, чтобы решить свою проблему. Слаженность взаимодействия всех родов войск на секунды, основанных на современных технологиях. Карабаху на это потребуется десять бюджетов. То же самое касается и Россию. У нас нет таких средств. Бюджет на 2021 год сокращается почти на все позиции, в том числе и на оборону. Для сравнения напомню ещё раз. Бюджет только армии США 739 миллиардов долларов. Бюджет всей России примерно 250 миллиардов долларов. Так что может сделать российская власть? При этом не надо забывать, что воровство бюджетных средств имеет место и в армейской среде. А воровать - то уже нечего. Если власть что - то затеет не отражённое в бюджете то расплачиваться будет народ. Чиновники, олигархи в народ не попадают.

Читатель, как вы думаете кандидатура президента на счёт Мишустина оправдала своё назначение? Кроме налогов и исполнения требований президента в части помощи многодетным и родителям с детьми до трёх лет ничего нового нет и не предвидится. Более того многие родители не могут получить те средства, которые обещал президент. Местные власти не пробиваемые.

Раз коммунист Калашников так одобрительно отзывается о президенте, значит вся фракция перешла на сторону партии "Единая Россия". И ведь на самом деле зачем конфликтовать, всё равно КПРФ под руководством Геннадия Андреевича идёт к своему закату. Сколько им отведено время сидеть в думе мало кто знает и думает? Зюганову 74 года и на следующих выборах он должен уйти даже если получит необходимое количество голосов.

Смотрите, читатель, на сколько далеко зашло воровство среди российских чиновников. Например, у бывшего министра открытого правительства М.Абызова, который уже осуждён нашли новые счета в офшорах. За один присест не могли отыскать всего, что он украл. А теперь можно поразмышлять чем конкретно занимался министр? И кто предложил создать такое министерство? Наверное, народ бы с удовольствием познакомился с этим чиновником. Возможно и создавалось это министерство для отъёма денег и для самого министра и его протеже. В полиции если сотрудник допустил криминал, то отвечает естественно сам сотрудник и его непосредственный начальник. А в правительстве другие законы? Кто ответил за преступления М.Абызова? И снова возникает вопрос на счёт равенства всех перед законом. Нет ни какого равенства в России, хотя приняли Новую Конституцию. Не надо было будоражить народ и принимать поправки, надо было поменять власть.

Я писал раньше и напомню ещё раз. Чиновники самого большого ранга живут в другой стране и их мало волнует то, что происходит в России. Президент наградил орденом А.Невского руководителя департамента здравоохранения Москвы Александра Хрипуна. Читатель сразу спросит за что? "За исполнение профессионального долга в борьбе с коронавирусной инфекцией". Проще говоря за добросовестное исполнение своих обязанностей. Значит тех кого не наградил плохо работали? Из сотен тысяч медицинских работников только Хрипун работал хорошо. А как можно считать работу тех медиков которые заразились работая с инфицированными? При этом они заразились не по своей воле, а государство не смогло своевременно обеспечить их средствами защиты.

С четверга на пятницу снова слушал и смотрел передачу В.Соловьёва. Поверьте стаёт страшно. Политологи, эксперты почти открытым текстом говорят, что глобальная война против России приближается. США будет поставлять Японии ядерные заряды малой мощности. Турция возомнила о себе тем, что может начать военные действия через Азербайджан. Да и Европейский Союз не против разделить Россию на несколько частей прикарманивая природные богатства. Нам нечем закрыть границу, хотя при нынешнем развитии военной техники границы теряют своё назначение. Война начнётся техникой, уа управлять ей будут за тысячи километров от действий. У нас сверхзвуковое оружие имеется в единственном экземпляре, а надо чтобы оно производилось массово. Россия в ускоренном порядке всё дальше отстаёт от передовых стран практически во всех отраслях и особенно в военной. Не думайте, читатель, что это мой вывод. Так говорят эксперты, политологи. И почти главное то, что в стране нет идеологии. За что будет воевать и умирать солдат? "За Родину, за Путина?" У нас нет Родины, у нас осталось территория где мы родились. Родина так со своими сынами и дочерьми не поступает. Ну а за Путина никто умирать не будет даже члены партии "Единая Россия". Они разбегутся кто куда, у них есть запасные аэродромы. А скоро выборы, а Н.Платошкин продолжает сидеть.

Интересна статья?

0 комментариев *