Штрафовать - не работать !

Валерий Тильзитский

"....После прилета в Россию из-за границы, граждане должны сдать ПЦР-тест в аэропорту или любой другой лаборатории, а затем в течение трех дней внести результаты на Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ). ...."

То, что тесты на коронавирус нужно сдать и не только по прилету из других стран, но также по приезду из командировок ( я недавно сдавал тесты, так как приехал из-за границы, а со мной в очереди стояли два мужика, они каждую неделю ездят в командировки по России и каждый раз сдают тесты) - вполне обоснованно: казну надо пополнять, и не за счет же олигархов! С бедных можно взять немного, но ведь бедных в России много. Вот они, эти персонажи, и крохоборничают.

А вот почему САМ гражданин должен вносить результаты на ЕПГУ, это уже супер наглость! Тебя ограбили, так ты еще и отчитайся за грабёжь! А если у человека компьютер сломался, или он живет на хуторе, или заболел... могут быть десятки разных УБЕДИТЕЛЬНЫХ причин, почему человек не отправил результаты на ЕПГУ, Но, пассажирам без билета только бы обобрать свой народ любыми способами. Работать не умеют, только штрафовать. В братской Турции практически все носят маски, в магазин без маски не войдешь, маску можно купить за 10 рублей на наши деньги. При входе в крупные магазины измеряют температуру и поливают руки жидкостью. Везде чистота, нет пыли, в которой водятся разные бактерии и вирусы. Все места общего пользования регулярно дезинфицируются. ...Всё по уму! Учитесь, чиновники, у турок, как нужно работать, а не "обувать" граждан своей страны.

Интересна статья?

0 комментариев *