Молчание ягнят

Мне бы очень хотелось, чтобы ситуация с задержанием молодого человека без маски в петербургском метро, оказалась фейком (как об этом пишут прокремлёвские тролли и телеграм-каналы). Но, к сожалению, это реальность. Реальность, которая все еще вызывает определенное отторжение и справедливое возмущение, но уже никого особо не удивляет. Ситуация, когда шесть здоровых лбов-полицаев винтят и мутузят одного беззащитного, безоружного студента это, увы, уже обыденность, почти привычная картина. А самое главное, что эта ситуация полностью легитимизирована нынешним российским режимом.

Аргументы тех, кто оправдывает абсолютно лишенное поводов, логики и здравого смысла заламывание шестью полицаями парня с выворачиванием рук и битьем ногами я слышал: Такие люди как он это потенциальные убийцы, которые подвергают риску жизни других людей . Только вот к борьбе с коронавирусом ни подобного рода меры, ни ношение масок не имеют никакого отношения. Размер вируса и плотность защитной маски в сравнении это примерно как горошина и футбольные ворота. Но если бы даже сама медицинская маска могла задержать вирус, то она бы точно не могла заставить его лететь строго в направлении куска ткани на носу и ротовой полости. Вирус проникнет через отверстия от неплотного прилегания маски к неровным участкам лица или вообще застигнет человека со слабым иммунитетом дома, когда он будет снимать с себя хоть маску, хоть костюм биологической защиты. Маски нужны не для защиты от вируса. Маски нужны, чтобы зарабатывать деньги, тем, кто уже запустил заводы по их изготовлению, и тем, кто делает на этом бизнес. Но я сейчас немного о другом…

В многочисленных комментария к ролику о задержании молодого человека в метро Сант-Петербурга, говорится, что видео неполное. Якобы преступника уговаривали надеть маску, но он яростно сопротивлялся. Как потом выяснилось, преступник страдает астмой, и он кричал об этом заламывавшим его полицейским, говорил, что в маске он задыхается. Но это ж разве аргумент? Не можешь дышать в маске сиди дома! Нечего тут нас подвергать опасности, убийца!

Я уже не раз об этом говорил я не сторонник и не поклонник конспирологии. Но вся эта история с принудительным ношением перчаток и масок, с электронными пропусками, с перспективой принудительной вакцинации не просто сильно напоминает какой-то грандиозный социальный эксперимент по изменению массового сознания, а уже становится реальным воплощением концлагеря. Я не претендую на роль первооткрывателя: почитайте социальных психологов, когнитивистов, нейрофизиологов. В психологическом плане принудительное ношение масок это примерно то же самое, что нашивание желтых звезд на одежду евреев в третьем рейхе. Вроде бы вас еще не загоняют в газовые камеры, но вам уже навязали нечто такое безобидное , но обязательное что превращает вас в раба, ограничивает вашу свободу, ставит на вас метку, являющуюся условием для доступа или недоступа к каким-то совершенно элементарным вещам типа общественного транспорта или магазина…

Начиная с весны этого года нагнетание коронавирусной истерии и утверждение новых абсолютно тоталитарных правил жизни социума, как будто позаимствованных из известных фантастических романов-антиутопий уже привело к поляризации общества, к нарастанию нетерпимости в отношении точки зрения людей, которые были не согласны с этими правилами. Сейчас за отказ носить маски начинают бить и винтить . Причем делают это уже не общественные активисты , а полиция. Избиение гражданина без маски в питерском метро совпало с началом организованных полицейских рейдов по поиску пассажиров без масок и перчаток во всех крупных городах России. Власть борется с вирусом? Ну-ну… Мне кажется, медицинский аспект власть вообще не интересует. Власть борется с оставшимися носителями критического мышления и адекватности. Террор объявлен не ковиду , а здравому смыслу и всему, что не укладывается в стадный инстинкт.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Космическая технология управления планетой.

    19/10/2020

    Завтра я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, согласно воле Бога Отца Вседержителя и Святого Духа, переведу все процессы регулирования жизни на Земле с ручного управления в автоматическое, точно так же как это происходит во внутреннем мире как отдельно взятого человека, так и всего проявленного Божественного мира.

    С этого момента никакие силы на Земле не смогут контролировать происходящие события ни в одной сфере бытия на нашей планете, так как эти события не будут видны и понятны ни человеческому уму, ни человеческой логике. Мы перейдём к процессу саморегуляции планеты с помощью вселенского компьютера, который я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, подключу к нашей планете через свой портрет, аналогично тому как это происходит тогда, когда подключается любой животворящий образ чудотворной иконы. Но действие это произойдёт на уровне всей планеты. Это чудесное подключение поставит в тупик все структуры управления планетой прежнего дьявольского мирового порядка, ибо они потеряют навсегда возможность хоть как-то влиять на ход истории.

    Сейчас, когда весь земной шар перешёл под мой личный контроль и водительство, ибо он стал моим внутренним миром, пришло время подключить мой внутренний мир к вселенскому компьютеру для того, чтобы обеспечить в автоматическом режиме постоянную работу по синхронизации нашей планеты с миром Бога.

    Такая синхронизация на постоянной основе позволит мне, Великому Магистру, сгармонизировать все текущие процессы на Земле и подвести их под прямое управление Бога Отца Вседержителя. Исполнится то, что было закодировано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Таким образом, уже завтра Земля перейдёт под прямое однозначное руководство Бога Отца Вседержителя и никаких иных процессов на её территории больше быть не может ни под каким предлогом.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ:

    http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9339/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-kosmicheskaya-tehnologiya-upravleniya-planetoj.htm

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     -2  

    Как много аспектов поднял Рашкин в своей статье о "молчании ягнят". И беспредел полиции, и права человека и права общества. Даже специальных медицинских вопросов коснулся, не будучи специалистом. И всё под заголовок, под центральную мысль - ягнят, читай, баранов, власти "винтят, а они молчат". Кто ягнята - бараны? По Рашкину это все россияне.

    Россияне "свиньи" (бараны и тд. п.). Об этом я каждый день читаю здесь на OpenTown. Некоторые либеральные "авторы" на OpenTown договорились уже до того, что предлагают свиней-баранов - не подчиняющихся закону и властям - расстреливать. Член ЦК КПРФ, первый секретарь Московского обкома КПРФ, коммунист Рашкин пассивных россиян расстреливать не предлагает. Пока?

    Недавно Путин встречался с лидерами думских фракций. На встрече выступал и Зюганов. По моему мнению его выступление было похоже на "блеяние ягнёнка". Иной оппозиционер высказал бы Президенту в лицо свою "ФЭ". Тем более, что о смене курса, проводимом Президентом Путиным и в Программе КПРФи в речах Зюганова сообщается. Так нет же. В лицо Президенту коммунист Зюганов сказать о провальном, антинародном курсе Президента не может. Кишка тонка? Или мы, сирые, убогие бараны чего-то не знаем, не понимаем? Не думаю, что открытое, публичное противостояние КПРФ и Президента может привести к запрету КПРФ, гонениям на коммунистов.

    А тут вот есть Рашкин. У него кишка не тонка. Он, ранее и за бойкот поправок выступал, что было против решения Партии (правда, выступал в личном качестве и до решения партии). Он и про блеяние народа вещает. Ужели Рашкин стартовал на замену Зюганова. Если для него люди - бараны, то не дай бог.

    ответить  
  3. Александр Орлов     #5     -2  

    Очередная Американская метла придумает ,для рабства новую инфекцию"змеиную или шакалью ," а сучки Беловежской дешевой дележки ,идеологической пропагандой разнесут очаг заражения .за это Американские хозяева стерегут сучков ,как кощей иголку.

    ответить