Россия — мощная страна, она способна обеспечить Крым водой без Украины

Россия — мощная страна, и она способна обеспечить Крым водой без Украины , — заверил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это будет сделано, чтобы потом не зависеть от этого самого крана .

Как сообщает Интерфакс , на вопрос, означают ли активные меры, принимаемые Москвой для обеспечения водоснабжения Крыма, что Кремль исключает переговоры с Киевом по поставкам днепровской воды для полуострова, Песков ответил, что к сожалению, переговоры исключает Украина . Именно Украина перекрыла кран , — напомнил представитель Кремля.

Ранее Песков анонсировал совещание президента РФ Владимира Путина с вице-премьером Маратом Хуснуллиным по вопросам водоснабжения Крыма, где постоянно наблюдаются перебои с водой из-за действий украинских властей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     0  

    Песков не сказал, что первым, Украине, закрыл кран на газ и нефть Путин. И даже стал строить нефтепроводы в обход Украины.Как говорят, нем плюй в колодец.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +2  

    "Россия — мощная страна, она способна обеспечить Крым водой без Украины".Так почему за 6 лет не почесалась обеспечить тогда?

    ответить