Надо повесить 98% населения России, чтобы восторжествовала религия

Аркадий Осипов

Протоиерей Смирнов : Надо повесить 98% населения России, чтобы восторжествовала религия

Протоиерей Димитрий Смирнов: надо повесить 98% населения России, чтобы восторжествовала религия

тут можно прослушать и скачать полную запись эфира

https://radonezh.ru/radio/2019...

Вдумайтесь -

Надо повесить 98% населения страны . Потому что воцерковленных сегодня 2% , и 4% это те, кто ходят в церковь , но медленно очень воцерковляются.

Тогда будет маленькая страна, размером с третье центральное кольцо, там будут жить все воцерковленные.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -2  

    отец Дмитрий от гейсообщества Макспарк с горящим взором и блудливыми глазами извращает уже извращенное, и не 100 лет назад, а чуток поболее, этак тысчонки 3 лет назад. Кстати, Дима, назад - это совсем не на зад. Православная вера не предусматривает повешение населения - это только в головах гей-извращенцев, не понимающих разницы между Православием и религией. Если эту разницу усвоить, то надо будет повесить 98% Макспарка и других сообществ. А процента 2 нормальных по любому наберется.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     0  

    Что религия, как опиум для народа, так и современные СМИ, которые печатают всякий бред,, достойны отправки в лепрозорий, что бы о них никто не вспоминал и откуда их больше что бы никто и никогда не видел.

    ответить  
  3. Владимир Демидовский     #3     0  

    Тот, кто говорит о лепрозориях как о ссылке, тот ни разу там не был. Да, болезнь не научились лечить, да, больные люди и сами рады жить в отдалении от людей, потому что на них глядят со страхом. Но, живущие в лепрозории, это дружная семья, люди работают, в основном на земле: выращивают для себя необходимые зелень и овощи. Излишки продают на рынке, потому что государство ассигнует поселение недостаточно. Выращивают птицу, свиней, коров - понятно для чего, обеспечивают себя экологически чистыми продуктами. В свободное время смотрят телевизор, кинофильмы, занимаются художественной самодеятельностью. Иногда организованно выезжают в соседние поселки, чтобы купить что-то лично нужное на рынке или в магазине. Местные жители привыкли и спокойно с ними общаются. Сам лепрозорий находится в лесу, в замечательном месте, невдалеке от дороги. Дорожный знак сообщает, что здесь располагается поселок Южный. Обслуживающий персонал из вольнонаемных, которым надоело ездить каждый день на работу пару десятков километров, в конце концов переселяются и живут вместе с больными в построенном еще в советское время жилье. Не думаю, что там хлебосольный и добрый народ будет рад нахлебникам.

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #4     0  

    На земле сейчас сам себя не прокормишь. При социализме возле каждой дурки в крупных городах были такие посёлки, куда селили бывших больных. В Новосибирске, например, в конце Дзержинского р-на (и 2 деревни рядом в Каменском с-те Новосибирского). А сейчас это так не работает. Если 3й группы, так ему надо где-то жить рядом с работой, а если 1й или 2й, то надо жить рядом с хорошей инфраструктурой.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     -4  

    Некто, названный в статье журналиста Осипова "о. Дмитрий", это отец Дмитрий - Дмитрий Смирнов, один из иерархов русской православной Церкви (и прочая, и прочая, церковных званий у него множество, да и гражданские есть, напр. он был деканом в Академии ракетных войск Вооружённых Сил России, что, по моему убеждению, противозаконно).

    На днях он умер, 23 ноя 20 г. отпет и в тот же день погребён.

    23 ноя 20 г., т.е. в тот же день выходит статья, которую Осипов перепечатывает, озаботившись тем, что де Смирнов (о. Дмитрий) на радио Радонеж (дата не указана, исходников для поиска не дано), вещающем на всю Россию и на зарубежье, публично призывал ПОВЕСИТЬ 98 % РОССИЯН.

    Ай-я-яй. Да это же экстремизм церковнослужителя. Экстремизм чистейшей воды. Разве в России можно призывать вешать людей? Нет. Преследовать неверующих вообще, тем более таким варварским способом, российский закон запрещает.

    Ай-я-яй. Да это же хула на Главного Иерарха (Кирилла), публично вещавшего, что (точно не помню, но по-любому) более половины россиян верующие. Дмитий обвиняет Кирилла во лжи?

    На днях известная леди Нарочницкая (ученый, деятель и проч.) в память о Смирнове высказалась, что он по сути-то своей был душевным человеком, аки всевышний (человеколюбец). Но, порой, иронизируя и зло, очень зло, делал это во благо. Я то с леди несогласен. Но дело не во мне, не в Нарочницкой.

    ЧЕЛОВЕК УМЕР.

    На кой ляд после его смерти ставить в публичную повестку его высказывания о повешении 98% россиян? Эти озаботившиеся идиоты. Они полагают, что он после смерти будет привлечён к ответственности и её понесёт. На этом свете? На том? Или у этих озабоченных свой интерес. В чем?

    ответить  
  6. Козлов Виктор     #6     +4  

    Станислав, есть люди. для которых данный персонаж является примером для подражания, неким "опорным камнем" во взглядах на жизнь. Вот как раз им и нади донести именно это высказывание Смирнова (вдруг они не в курсе. на кого равняются), а если в курсе, то показать тем, кого Смирнов предполагал повесить, на кого "молятся" его последователи.

    Дегенераты и мы https://maxpark.com/community/4765

    ответить  
  7. Станислав Швед     #7     -2  

    Виктор. Перед написанием своего комма #5 я прослушал аудиозапись ответа Смирнова верующей (она совпадает с приведённым в статье Осипова текстом). Суть её в том, что и вопрошающая верующая и Смирнов (по определению его сана) являются не просто христианами, а поборниками того, чтобы сделать Христианство государственнй религией. Но вовсе не в том суть, что Смирнов (для этого) дал такой человеконенавистнический ответ. Именно этого не понял Осипов, вычленив человеконенавистинчество церковнослужителя и опустив главное, что там было - сделать религию государственной. То есть цель - делать религию государственной. Средство её достижения - повесить 98% россиян. Глупо говорить о средствах, замалчивая цели. Осипов Глуп?

    Я согласен с Вашим комм #6 лишь в том, что вопрос "огосударствления религии в России" стоит в поветске дня, Стоит остро. Упирать же на "повешение россиян" надо лишь как аргумент в ходе дискуссий именно о вреде огосударствления религии в России. И не пенять усопшему. Ему это ,,,, (ну вы сами понимаете).

    ответить