Судья матча «Ахмат» — «Спартак» был избит в Грозном

Как стало известно СЭ , судья матча молодежных команд Ахмата и Спартака (0:0) Богдан Головко был подвергнут физическому воздействию со стороны неустановленных лиц.

В протоколе матча указано: После финального свистка на поле вышли посторонние лица и физически воздействовали на главного судью, нанеся удар в область паха, а затем уходя с поля ударили главного судью по ногам сзади и толкали в спину .

Эти же лица зашли в судейскую комнату и выражали свое недовольство выражениями нецензурной формы , — также отражено в протоколе.

Протокол имеется в распоряжении редакции.

Красно-белые с 14 очками занимают второе место в турнирной таблице молодежного первенства. Ахмат — 14 баллов и третья строчка.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КолоРадЪ     #1     +3  

    Судья, вероятно, вместо желтых карточек показывал картинки из журнала Шарли Эбдо.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -1  

    Зачинателем массовых побоищ во время проведения футбольных матчей была (как помнится) Англия. Описанное хулиганство на стадионе Чеченской столицы не массовое. Но не менее, а может и более опасное для российского общества. Националистическим душком попахивает. Тем более, если рассматривать его вкупе с иными многолетними уже одобрямсами властью неуважения (мягко, очень мягко говоря) к российскому закону.

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +4  

    Они бы ещё к племени людоедов поехали в футбол играть. Только идиот может ожидать от дикарей нормального человеческого поведения.

    ответить  
  4. Владимир     #4     +1  

    Дисквалифцировать игры на три на домашнем поле команду, больше себе не позволят грубости. Именно так во всем цивилизованном мире решаются подобные вопросы.

    ответить