Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома врача

  • 335     6
  • источник: lenta.ru

Лидер партии ЛДПР призвал лишить главврача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за пандемии коронавируса в России. Свое мнение он высказал в эфире радиостанции Комсомольская правда .

Политик возмутился тому, что российские телеканалы и радиостанции, часто приглашающие Мясникова в эфир, заявили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавируса. Он напомнил, что во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, ввели комендантский час.

А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте [Михаила] Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать , — подчеркнул лидер ЛДПР. Он добавил, что на отдыхе россияне часто проводят время в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко передается.

18 октября Жириновский призвал запретить выезд из России из-за второй волны коронавируса. По его мнению, ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны . В будущем можно будет возобновлять поездки лишь в те страны, где эпидемия остановлена, добавил лидер ЛДПР.

На следующий день Мясников назвал неверным мнение о том, что именно отдыхающие за границей россияне спровоцировали новую волну заражений. Никто ничего не привозил. Потому что никакой КОВИД никуда и не уезжал. Был определенный ожидаемый спад, теперь ожидаемый подъем , — объяснил доктор.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #3     +2  

    Место Жирика - Палата №6, либо нары. В палате - пожизненно. На нарах - как суд решит. Власть совершает преступление не изолируя его от общества.

    ответить