Морозов предложил пересадить ульяновских медиков на мотоциклы

Сегодня, 26 октября, на заседании штаба по развитию региона губернатор Сергей Морозов выступил с не совсем обычной идеей он предложил пересадить медработников на мотоциклы.

Глава Ульяновской области обеспокоен высокой нагрузкой на здравоохранение, а ситуация по заболеваемости не только коронавирусом, но и ОРВИ, вызывает у него тревожность, поэтому как вариант предложил рассмотреть вопрос о создании мотобригад.

Есть мировая практика использования мотобригад на мотоциклах. Я недавно встречался с Ночными волками , они готовы оказать содействие. Если это будет востребовано, то почему нет? Это было бы правильно! - заявил Морозов и поручил проработать вопрос первому зампреду облправительства Екатерине Убе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +3  

    А как это снизит НАГРУЗКУ НА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ? Он предлагает ещё один способ доставки медработника к заболевшему. Эвакуировать больного в больницу на мотоцикле ... Причём наверняка "Ночным волкам" придётся оплачивать их "содействие". Можно в принципе врачей и на вертолётах доставлять, и с самолёта на парашюте сбрасывать. Креативный однако персонаж этот губернатор.

    ответить  
  2. Владимир     #2     0  

    В зимних условиях у врачей большая часть рабочего времени будет уходить на обогрев и сушку врачей. А через 3-4 дня врачи и вовсе слягут больные.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     0  

    А когда выпадет снег пересадить с мотоциклов на снегоходы,будет двойная экономия ,еще и улицы от снега перестать чистить тогда.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #6     0  

    Губер Морозов, видимо, любитель телесериала "Скорая помощь", где бравый водила Гоша Куценко не только возит бригаду врачей, но и сам классно врачует. Ну там авто хотя бы микроавтобус. Есть условия довести больного до больнички. Пересадить же врача на мотоцикл - верх безумия. даже если водила будет не врач, а путинский "ночной волчара". Роженицу везти в больницу в мотоколяске безумный губер готов? А роженица? А муж её? Не надо нам "волков" на государевой медицинской службе. "Оздоровительной" "службой" ельцино-путинских "казакаов" сыты по горло.

    ответить