Членство в партии «Единая Россия» актрисы Дрожжиной приостановят

Членство в партии Единая Россия актрисы Дрожжиной и ее мужа приостановят в связи с обвинениями в мошенничестве

Членство в партии Единая Россия актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина, которые обвиняются в мошенничестве с имуществом народного артиста СССР Алексея Баталова, могут приостановить в ближайшее время. Об этом рассказал в эфире радиостанции Эхо Москвы секретарь Московского городского регионального отделения партии Андрей Метельский.

Ситуация не самая легкая. Они являются членами партии и членами политсовета Московской городской партийной организации. А то, что сегодня идет следствие, я узнал из новостей. В этой ситуации в партии поступают достаточно просто — тот человек, в отношении которого проходит расследование, приостанавливается членство в партии до окончания расследования. Приостановка будет принята на ближайшем президиуме политсовета , — сказал он. По словам Метельского, в случае если будет доказана вина Дрожжиной и Цивина, решение о членстве будет решаться после вынесения решения суда.

Сейчас говорить преждевременно по причине того, что и Наталья Дрожжина и ее супруг уважаемые люди, у нас нет никаких вопросов, а если есть вопросы у следствия, то наверняка, эти претензии будут предъявлены. А дальше будет решать суд о степени вины. Мы будем внимательно следить за событиями и по результатам будем принимать решение , — заключил он.

Ранее стало известно, что следователи требуют отправить под стражу заслуженную артистку РФ Дрожжину и ее мужа Цивина, которые обвиняются в мошенничестве с имуществом народного артиста СССР Алексея Баталова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +5  

    стоит только сказать член партии «Единая Россия» сразу приходят в голову о самых низменных качествах человека

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #2     0  

    Правильное решение, Одобрям!!! Ещё одним мошенником (-цей) в правящей партии будет меньше. Так, глядишь, и очистим её ряды от жуликов и воров.

    ответить  
  3. Александр Сергеич     #4     0  

    В КПРФ или ЛДПР перейдёт. Делов то. Какая разница, как партия называется? Главное в депутутках остаться. Честный человек не может депутатом стать Денег не хватит.

    ответить  
  4. Андрей В     #5     0  

    Ну нормально! А что вы все хотели от партии жуликов и воров? Каков поп, такой и приход. Членство в этой банде приостановят, но ведь не выгонят же! Как же банда будет мозги засирать населению этой без мельпомены? Пожурят напоказ на сцене, а занавесом присвоят очередное звание артиста или орден за заслуги в буржуинском деле какой-нибудь дадут. Делов то! Они все уважаемые говорящие обезьяны и они будут теперь с ещё большей силой жопой трясти так перед населением, чтобы он как можно больше и доль верил лживой и продажной власти.

    ответить