Рабочие «Гродно Азот» отказались принимать утреннюю смену

Продолжается забастовка на Гродно Азот . Рабочие не сдают и не принимают друг у друга смены, сообщает Стачком Гродно Азот .

Цеху АКиКАС уважение и почёт! Первая смена смену не сдаёт, а третья не принимает. Все сидят в комнате приёма пищи. Ссылайтесь на нарушение НТР и прочее, если не хотите идти грудью на амбразуру. Я знаю, что нарушения у вас есть! , - призвал Стачком предприятия.

Напомним, что 25 октября истек строк Народного ультиматума Лукашенко, а 26 октября в Беларуси стартовала Общенациональная забастовка.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     -1  

    Завод Гродно Азот, токсический и взрывопожароопасный, Любая несанкционированная попытка остановить производство, приведет к экологической катастрофе. Я не думаю, что рабочие завода готовы отравить свой город. Можно остановить конвейер на тракторном, но на химкомбинате это не возможно.

    ответить  
  2. игорь грачев     #4     +1  

    Я всегда удивляюсь, этим тайным не согласным. Пишешь правду, не согласны, а возразить не могут, поступают по правилу отца Федора, сам дурак. Этакие потомки, отца Федора, Болонское образование сказывается? Правда, они по моему не знают, кто такой Федор?

    ответить  
  3. игорь грачев     #5     0  

    Еще раз про завод Азот. Пример. Вы не согласный, летите в самолете. Вдруг в салон входит летчик и говорит, я объявляю забастовку, пошли все на х---.вы радостно кричите уряяя, да здравствует свобода. Через 10 мин нет ни вас,ни летчика, ни самолета.

    ответить