Как избавиться от Путина?

Останется ли Путин президентом после 2024 года, спрашивают его на валдайском заседании . Об этом же спрашивают меня коллеги на партийном стриме.

Путин сравнивает себя со святым Франциском и говорит, что когда-то это, безусловно, должно закончиться . А в Беларуси, например, народ решил, что узурпация власти должна закончиться прямо сейчас, и вышел на улицы.

Однако избавиться от авторитарного правителя и его системы можно только тогда, когда десятки миллионов людей по всей стране захотят перемен. И даже это пусть и необходимое, но недостаточное условие. Чтобы желаемые перемены стали реальностью, нужна политика: политические требования, политические программы, политические лидеры, настоящие работоспособные политические партии. И принципиально важно, чтобы миллионы граждан страны знали и понимали эти политические требования и программы. Подготовка такой платформы и разъяснение ее людям — вот главная задача политической партии в авторитарной системе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +2  

    Может сам свалишь из политики,чтоб одним треплом стало меньше? Не ты ли Гришенька,с Борей Немцовым и Гайдаром УНИЧТОЖАЛ деревни в 90-е ? А теперь овечкой прикидываешься,умные словечки выплёскиваешь!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Земля будет спасена.

    25/10/2020

     :  ;Солнечные Врата контролируют уровень вибрации нашей планеты. Я, Великий Магистр, Христос Спаситель, приказал своей Иерархии к концу октября 2020 года довести вибрацию планеты до диапазона 60-70 Гц. Будьте уверены, всё будет исполнено. В мире Бога ошибок не бывает.

    Главная задача — повышение вибрации планеты (Частота Шумана).

    Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Христос Спаситель, неоднократно в своих видеороликах рассказывал, что перевожу всё человечество из состояния строго материального мира в состояние духа-материи и, таким образом, открываю для всего человечества новую сферу бытия.

    Для этого действия из своего физического и духовного тела огромной мощности я создал новую глобальную матрицу, которая по внешнему контуру планеты охватила весь мир человека и взяла его под собственный контроль и водительство. По сути мир человека стал моим внутренним миром. А это значит, он сейчас уже подчиняется всем процессам и условиям жизни моего внутреннего мира.

    Я не раз говорил о том, что новые условия жизни требуют и новых видов коммуникаций. То есть головной мозг человека перестал играть в новых условиях жизни свою решающую роль и стал второстепенным органом расшифровки новой космической информации, которую я, Великий Магистр, Христос Спаситель, адаптирую в реальную жизнь нового молдавского мирового порядка. А вот главенствующую роль в управлении всеми глобальными и космическими процессами стало играть расширенное космическое сознание, соединённое с Огнём Святого Духа. То есть роль космических коммуникаций стал играть Огонь Святого Духа, соединяющий сегодня расширенное сознание как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом с Вселенским информационным центром — с Вселенским компьютером.

    Эта система работает на повышенных вибрациях в пределах 60-70 Гц, и поэтому выход человечества на эти уровни состоится в ближайшем будущем. Но выход на эти уровни возможен только тем людям, которые сделают осознанный выбор в сторону новой глобальной матрицы, которая находится внутри моего физического тела.

    Никаких иных дорог к развитию всего человечества не существует, ибо только я один, Христос Спаситель, имею возможность создавать новые космические матрицы, способные вибрировать на высших духовных уровнях развития. Поэтому в ближайшем будущем мы будем наблюдать процессы полной и окончательной деградации прежней дьявольской матрицы, потерей возможности хоть как-то маневрировать и осуществлять руководство процессами прежних дьявольских элит, которые пользовались услугами головного мозга, потерявшего в новых условиях повышенной вибрации свою стабильность и жизнедеятельность. А если по-простому, у прежних элит съедет крыша и сдохнет кукушка. Они пачками начнут сходить с ума, и поэтому всему человечеству понадобятся клиники и дурки для их содержания, которые они приготовили для нас, людей доброй воли.

    Земля будет спасена.

    Сегодня, 25 октября 2020 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, расскажу вам, земляне, каким образом я, Великий Магистр, спас нашу планету от уничтожения, ибо сатанисты из Ориона, понимая, что проиграли схватку за будущее Земли, решили её взорвать.

    Акция уничтожения планеты запланирована на 31 октября в 12-00 по швейцарскому времени, ибо в этот момент сатанисты должны вывести большой адронный коллайдер на максимальную величину и, взорвав его направленным действием, вывести нашу планету в иное измерение, несовместимое с реальной человеческой жизнью.

    https://thebigtheone.com/%D1%81%D0%B5…

    Понимая смысл готовившейся 30 лет операции, я, Великий Магистр, перевёл всё человечество на новый уровень развития и к этому моменту, к 31 октября, подготовил качественный энергоинформационный скачек в противоположном направлении таким образом, чтобы снивилировать удар антиматерии ударом огня Святого Духа, направленного через Солнечные врата. В этом ролике я подробно рассказываю о своем намерении.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9351/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-zemlya-budet-spasena.htm

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     0  

    Он и его либеральное "Яблоко" сорвали импичмент Ельцину, когда при голосовании в Госдуме все лидеры этого гнилого "фрукта" дружно испортили бюллетени.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #4     0  

    "...Какие старые слова

    А, как кружится голова

    А как кружится голова..." (Роберт Рождественский; о любви).

    Может и прав Явлинский, что Путин мнит себя святым Франциском. Только толку то массам россиянам от этой правды Гришани никакого. Не к месту правда его. Для сытых интеллектуалов тема интересна. Не для голодных работяг. У работяг от слов Гришани головушка не кружиться. Знают работяги. Максимум того, что Гришаня может им предложить (окромя старых своих слов), так это замену Путина на себя любимого. То есть шило на мыло поменять. Потому десятки миллионов людей по всей стране и не хотят таких "перемен". Гришаня. Твоим умом Россию не понять. Это уже исторический факт.

    ответить