Лукашенко предупредил о террористических угрозах в Белоруссии

Президент Белоруссии заявил о пересечении протестующими красной черты по многим направлениям

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о пересечении протестующими красной черты по многим направлениям. По его словам, страна начинает сталкиваться с террористическими угрозами, передает агентство Белта .

Ну как можно оценивать то, что уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельсов. Это может привести к серьезным авариям на железной дороге, катастрофам и гибели множества людей. Это действия организованных преступных групп с признаками терроризма. Мы начинаем сталкиваться с террористическими угрозами , — сказал Лукашенко.

По его словам, протестующие обрезают провода светофоров, ломают то, что создавалось всем государством в Минске многими десятилетиями или годами . Президент Белоруссии подчеркнул, что люди устали это терпеть, а власть должна уметь защитить себя и народ.

Лукашенко добавил, что поручил не уговаривать выходящих на забастовки.

Пусть определяются, где они хотят жить, как они хотят жить , — сказал Лукашенко.

Он отметил, что организаторы протестов по методичке цветных революций прошли уже семь-восемь этапов и осталось совсем немного. Следующая стадия — радикализация протестов. Поэтому власти должны это пресечь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +2  

    (Пусть определяются, где они хотят жить, как они хотят жить , — сказал Лукашенко.) Народ решил! Уходи !

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +2  

    почему то народ требующий свои права узурпаторы власти сразу обьявляют террористами

    ответить