Саморазоблачение главного валдайского оратора.

Дорогие товарищи!

После долгого затворничества Великий Обнулёныш наконец-то выступил с большой речью. Поводом стал так называемый Валдайский форум, к участникам которого Путин обратился по видеосвязи. После того, как я дала анонс нашей оценки данного выступления, многие товарищи задавали вопрос а стоит ли разбирать вообще эту речь? Ведь собственно, ничего нового не сказано. У меня лично другое мнение. Господин Путин является руководителем государства, и поэтому любое его выступление это не речь частного лица, а выступление государственного деятеля, и любая политическая партия не просто должна, она обязана реагировать на действия и выступления государственных деятелей.

И, раз речь зашла о государстве, то я не буду останавливаться на разных шутках и прибаутках НеПричёмыша. Остановлюсь подробно на той части, где он говорит о государстве, и пусть на меня не посетуют наши слушатели и читатели, что я приведу много цитат из речи главного оратора на валдайском форуме.

Итак, первая цитата: Борьба с угрозой коронавируса показала, что эффективно действовать в кризисной ситуации может только дееспособное государство… Мы всегда считали сильное государство базовым условием развития России. И вновь убедились, что были правы, когда кропотливо занимались восстановлением и укреплением государственных институтов после упадка, а порой и полного разрушения в 90-е годы

Первое предложение констатация банальной истины. Совершенно очевидно, что справляться с любой кризисной ситуацией в состоянии справится только государство, структуры которого находятся не в состоянии развала и способны не только на слова и принятие решений, и на на контроль над исполнением своих решений, причём контроль эффективный. И как раз эпидемия коронавируса показала, что нынешние государственные структуры России находятся в состоянии глубокого кризиса.

Разве не факт, что эта эпидемия выявила в яркой степени полный развал системы здравоохранения и санитарных служб России и последний пример переполнение моргов в Барнауле, о чём уже достаточно много писали различные СМИ? Разве не факт поведение властных структур, которые наживались на этой эпидемии кто спекуляцией лекарствами и простейшими средствами защиты, предлагая их по заведомо диким ценам, и в этой связи совершенно правильным будет сравнение подобных действий с продажей билетов в бомбоубежище в период воздушных налётов противника? Разве не факт поведение силовых структур, которые вместо защиты граждан набивали себе карман, спуская в свои местные подразделения обязательное количество собранных штрафов?

И разве не факт ставшее нормой презрительное отношение государственной власти к большинству народа России, которому по сути во время эпидемии был предложен вариант: От налогов освобождать не будем, никаких льгот не дадим, спасайтесь кто как может, выживете хорошо, не выживите Ваши проблемы, государство Вам ничего не должно и рожать не просило! ? А массовый всплеск безработицы, отбрасывание большинства населения России на черту элементарного биологического выживания, рост цен на продукты при таком их качестве, что продуктами подобную еду можно назвать лишь с большой натяжкой об всё этом господину Путину или его советникам неизвестно?

Если известно, то пусть прямо скажут путинская вертикаль власти оказалась недееспособной, что показал кризис, и мы готовы нести ответ за все свои действия. А если не знают то рекомендуем им почаще слушать передачи радио Социалистическая Россия , в которых приводятся конкретные факты недееспособности государственной власти России, преуспевшей лишь в уничтожении народа России и грабеже нашей Родины!

Вторую часть данной цитаты можно назвать не иначе, как неприкрытым цинизмом. Вот уже много лет излюбленным коньком и самого ВсехПереигрывателя, и всех его холуйско-лизоблюдских средств пропаганды и массового оболванивания начиная от телевидения вместе с такими персонажами как Соловьёв, Киселёв, Симоньян и иже с ними - кончая пригожинскими интернет-троллями - излюбленной темой всей этой мерзостной кампании стало спекуляция на противопоставлении путинской власти и 90- х годов. Но при этом все эти ораторы и борзописцы моментально прикусывают свои холуйские языки, когда задаёшь им самые простые вопросы: Сколько стоил баррель нефти в 90-е гг?. 8 долларов? Сколько при Путине? Доходил до 120? Куда девался золотой водопад нефтедолларов, обрушившийся на Россию? . Сколько заводов было построено при Путине? Сколько городов и насёленных пунктов России обезлюдело? На сколько сократилось число школ и больниц по сравнению с 90-ми? . И ещё один: Путин постоянно позиционирует себя как противника ельцинской власти. Но что-то никто не видел его даже в оппозиционных партиях 90-х гг., не говоря уже о том, что в 1993 г., в период открытого вооружённого противостояния ельцинскому режиму, что-то не было слышно его заявлений как вице-мэра Северной столицы о поддержке Съезда народных депутатов и защитников Дома Советов!

Так что прежде чем клеймить 90-е гг. и славить Путина, не лучше ли вспомнить этапы его политической биографии в то время, начавшейся с пресмыкательства перед Собчаком и закончившегося объявлением в качестве преемника Ельциным? Так что господину Путину по праву принадлежит отнюдь не последняя роль в том, что происходило в 90-е годы и нечего ему изображать из себя эдакого ангела с крылышками, непричастного к преступлениям ельцинской клики! .

Ещё одна цитата из выступления Великого лидера: сила государства прежде всего в доверии к нему со стороны граждан. Вот в чем сила государства . На следующий же день путинские социологии провели так называемый опрос (так называемый, ибо с точки зрения социометрии цена опросам, где неграмотно составлена анкета и которые имеют заказной характер один грош в базарный день!), который, конечно же, показал, что Путин пользуется высочайшим доверием в народе .

Очевидно, кремлёвской обслуге не дают покоя лавры госпожи Вырубовой, близкой, скажем так, подруги императорской четы, которая ежедневно писала письма от имени разных людей самых различных сословий к Николаю Кровавому и его высочайшей супруге с выражением верноподданнических чувств. Сохранились документы, что за несколько дней до Февральской революции, когда гроза уже висела в воздухе, Николай Второй именно на основании этих писем уверял своё окружение, как верит ему простой народ. Неужели путинские аналитик, советники и соответствующие службы не знают, что сегодня уровень ненависти к власти просто зашкаливает? Ну, если не верите радио Социалистическая Россия , то обратитесь, господа, к некоторым цифрам Вашей же официальной статистики.

20% участвующих в выборах граждан - это доверие к государству? Суверенное, поступательное развитие России по 1% (?!) в год? После поздравлений работников сельского хозяйства с праздником и новым, с позволения сказать, "рекордным" урожаем, заявления и предупреждения областных УФАС в СМИ о недопустимости "баловства" с ценами? Это как доверие к государству и власти?

Об уровне доверия к власти свидетельствуют и последние статьи в одной из самых холуйских газет прохановском Завтра , где сам редактор, ранее боготворившей Путина, призывает Президента немедленно сменить команду и подобрать в своё окружение людей, подобных сталинским наркомам, готовых работать по 20 часов в сутки не ради собственного обогащения,а ради Родины и её завтрашнего дня! Я отвечу на это известной фразой о том, что бесполезно прививать оспу к телеграфному столбу. Мы, большевики, выступаем не за смену отдельных министров. Пусть господа из КП РФ ищут министерских местечек и милости того, вокруг которого они призывают сплотиться перед лицом либеральной угрозы и НАТО и поддержать патриотический курс Президента . Мы, большевики, выступаем за полную смену всей путинской вертикали власти, за смену социального строя, за ликвидацию капитализма в России!

Не преминул господин Путин в очередной раз упомянуть о недругах России, в частности, НКО, которые работают на развал страны и дискредитацию власти. Вообще, все эти заявления, которые миллиарды раз тиражируются не только вожаком журавлей и ловцом амфор, не стоят того, чтобы их опровергать, они заслуживают только того, чтобы над ними поиздеваться. Конечно же, это недруги России переодеваются сотрудниками силовых структур и занимаются крышеванием исключительно с целью дискредитации России! Конечно же, это иностранные агенты строят для путинских чиновников виллы, покупают яхты, открывают счета а потом под угрозой расправы заставляют верных слуг Путина принять всё это исключительно с целью дискредитации российской власти!

Не кто иной, как иностранные агенты внедрились в Минобороны и космос, занимаются навешиванием генеральских погон сомнительным девицам, тормозят развитие оборонки, довели российские ВМФ м ВВС до состояния 80-х гг прошлого века, ставят рекорды космических масштабов по расхищениям в соответствующих отраслях всё, чтобы убрать Путина от власти и развалить Россию! Конечно же, это исключительно иностранные агенты повысили пенсионный возраст, заполняют прилавки пальмовым маслом и тем, что с большой натяжкой можно назвать едой всё это делают они, чтобы только убрать Путина!

Конечно, это иностранные агенты поставили народ России в такую ситуацию, что большинство трудового народа вынуждено тратить деньги только на еду и ЖКХ! Конечно же, это проклятые агенты западных спецслужб установили прожиточный минимум и среднюю зарплату в России в таком размере, что по сравнению с нашей Родиной Экваториальная Гвинея и Руанда являются образцом процветания (сравним в Экваториальной Гвинее зарплата квалифицированного рабочего составляет 893 доллара, а в России?). Конечно же, это иностранные агенты превращают школы и ВУЗы России в место подготовки бездумных потребителей и Иванов, не помнящих родства, зато знающих последнюю песенку очередной популярной безголосой особы среднего пола? Конечно, только иностранные агенты и исключительно с целью развала России устраивают экологические и техногенные катастрофы подобно произошедшим в Норильске и Камчатке. Кто же ещё, кроме иностранных агентов и НАТО, проводят политику тотального разграбления нашей Родины, её распродажи оптом в розницу и политику уничтожения народа России, в первую очередь русского народа как нации?

Неужели кому-то, кроме, конечно, властных блюдолизов, не ясно, что главные враги России отнюдь не в заморских столицах, а в Кремле и во всей путинской вертикали власти ? И долг каждого, кто действительно любит Россию, а не нынешнюю власть, долг каждого, кто считает себя подлинным патриотом России сделать всё возможное для того, чтобы устранить эту власть, чтобы покончить с настоящими врагами народа России, врагами нашей любимой Отчизны!

Часто приходиться слышать, и не только от обывателей, что неважно, какое государство, всё равно надо его поддерживать, ибо Россия революции не выдержит, начнётся хаос и анархия и т.п. Отвечу на это для нас, коммунистов, государство не есть нечто вроде священной коровы. Из истории известно, что государство возникает не воле бога, не в связи с так называемым общественным договором, а как продукт непримиримых классовых противоречий. Для нас очевидно, что любое государство имеет классовый характер и представляет собой не более чем комитет в руках правящего класса.

Да, мы революционеры,ибо выступаем за слом государства буржуазии. Но для нас революция это не хаос, не анархия. Социалистическая революция это рождение нового мира, это и одновременно создание новой государственной машины, нового государства. Как говорил В. И. Ленин, выступая на Втором Всероссийском съезде Советов 8 ноября 1917 года, Буржуазия только тогда признает государство сильным, когда оно может всей мощью правительственного аппарата бросить массы туда, куда хотят буржуазные правители. Наше понятие о силе иное. По нашему представлению государство сильно сознательностью масс. Оно сильно тогда, когда массы все знают, обо всем могут судить и идут на все сознательно. (ПСС, т. 35 с.21).

Мы, коммунисты-большевики, стоящие на позициях учения Ленина-Сталина, выступаем за сильное государство государство, в котором власть принадлежит трудовому народу, составляющему большинство населения, и именно поэтому мы самые последовательные сторонники народовластия, ибо что может быть более более народного, чем власть большинства?.

Мы, коммунисты-большевики, выступаем за государство, которое покончит с эксплуатацией человека человеком и именно поэтому мы выступаем как самые последовательные сторонники гуманизма, ибо что может быть справедливее, чем отсутствие эксплуатации и творческий труд сознательных масс?

И мы призываем всех, кто готов бороться за идеалы народовластия и гуманизма, за власть трудового народа,за нашу любимую Родину

В наши ряды! В ряды ВКП(б)! В ряды сторонников Социалистической России!

Член Руководства ВКП(б) тов. Смирнова З.П.

Саморазоблачение главного валдайского оратора.

Интересна статья?

0 комментариев *