Лавров ушел на самоизоляцию после контакта с больным COVID-19

Глава МИД РФ Сергей Лавров вынужден уйти на самоизоляцию после контакта с зараженным COVID-19.

Как сообщили в департаменте информации и печати внешнеполитического ведомства, все ранее планировавшиеся визиты и встречи министра переносятся на более поздний срок,

На Смоленской площади добавили, что у министра "самочувствие хорошее".

В понедельник, 26 октября, Лавров посетил с рабочим визитом Афины, где провел переговоры с премьер-министром Кириакосом Мицотакисом и главой МИД Никосом Дендиасом. В греческой столице у него также состоялась беседа с председателем ведущей оппозиционной партии "Коалиция радикальных левых сил" Алексисом Ципрасом.

На среду, 28 октября, у министра была запланирована поездка в Боснию и Герцеговину, а 29 октября он должен был посетить Сербию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    А может просто в этих странах объявили путинского лавра персоной нон грата ?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Послушайте на ночь , как веселятся юные зюгановцы - Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: — Кто такой был Карл Маркс? — Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. — А кто такой был Ленин? — Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: — Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих опознать не удалось.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #4     0  

    К сожалению врачи не смогли побороть коронавирус Лаврова, после недели интенсивной терапии совместно с теле консультациями немецких врачей больной Лавров умер.

    ответить