Следственный комитет выделил более 470 млн рублей на покупку квартир

Следственный комитет планирует приобрести 100 квартир в Москве на общую сумму более 470,1 млн рублей. Соответствующие тендеры МБХ медиа обнаружило на портале госзакупок.

Ведомство намерено приобрести 20 трехкомнатных квартир площадью не менее 86,1 кв. м по цене 8,5 млн рублей, 40 двухкомнатных квартир площадью не менее 68,2 кв. м по цене 7 млн рублей и 40 однокомнатных квартир. При этом однокомнатные квартиры должны быть двух типов — 23 жилища площадью 33,8 кв. м по 4,5 млн рублей и 17 помещений площадью 46,1 кв. м по 6,1 млн рублей.

Все квартиры должны располагаться на расстоянии не более 2,5 км до ближайшей станции метро или пригородной электрички, а также не дальше 10 км от МКАД. Кроме того, они должны находиться в домах, введенных в эксплуатацию не ранее 2019 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #3     0  

    Понимаю, что сейчас тапки в меня полетят, но я поддерживаю эту закупку. Единственное, что я бы сделал, это сделал эти квартиры служебными. Работаешь, живёшь, уволился, сваливаешь. Кстати и цены для Москвы, более чем скромные. Само собой, что часть этих квартир разойдётся по своим, но ведь часть всё таки достанется простым сотрудникам. Среди них тоже нормальные люди есть.

    ответить