"Другая Россия Э. Лимонова": Путин отдал Закавказье Эрдогану

Политсовет партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" опубликовал заявление по поводу окончания боевых действий в Карабахе. приводим его текст полностью:

Все мы ждали, какой ответ последует на атаку Азербайджана. Вместо карательной операции против турецких марионеток, Путин договорился о прекращении войны на условиях, о которых Азербайджан мог только мечтать. Наши солдаты не будут отомщены, а это значит, что враги и дальше продолжат убивать наших военных, обязательно извиняясь за это. Пока что.

Путин проиграл Закавказье Эрдогану, запустил его к нашим границам. Теперь этот регион настолько турецкий, что Азербайджан может сбить наш вертолет и не бояться последствий. Сегодня в зону влияния Турции попал Азербайджан, завтра попадут Дагестан и Чечня, далее — остальные тюркские народы России.

Действия Путина — сигнал остальным странам: русских солдат можно убивать, наказания за это не последует.

Наша партия последовательно поддерживала Арцах, независимо от того, кто находился во главе Армении. Будь Путин столь же последовательным, война в Карабахе давно была бы окончена: Карабах оказался бы под российским протекторатом, военное присутствие России в регионе стало бы постоянным, Арцах получил бы официальный статус. Вместо этого Армении навязан унизительный мир; российских миротворцев выгонят из Карабаха через 5-10 лет, и затем снова начнется война.

По своей давней привычке Путин не решил проблему, но отодвинул ее решение на будущее.

Без смены власти в стране невозможно сменить провальный внешнеполитический курс России. Этим людям не нужна сильная Россия, им нужно спокойно досидеть в своих креслах до старости. Они уйдут, а проблемы останутся.

Интересна статья?

0 комментариев *