Лавров допустил отравление Навального в Германии

Лада Шамардина

Алексея Навального могли отравить в Германии или при перевозке туда из Омска, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

У нас есть все основания полагать, что все, что с ним (Навальным) произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику Шаритэ , — сказал министр на пресс-конференции. Возникают вопросы, какие люди, помимо врачей, были на борту этого самолета. Об этом тоже интересно поговорить, но это, наверное, будет уже касаться не столько медицинских вопросов, сколько вопросов, связанных с тем, кто мог иметь отношение к этой истории за пределами непосредственно врачебных кругов , — добавил Лавров.

По словам Лаврова, Москва обеспокоена тем, что Германия взяла на себя роль лидера в противостоянии России в Европе, за что часть чиновников немецкого аппарата правительства столкнутся с российскими санкциями — они будут иметь зеркальный характер тем, что Евросоюз ввел в отношении российских чиновников (среди них — первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко и директор ФСБ Александр Бортников).

Кроме граждан Германии, в российский санкционный список попали французские чиновники. Лавров пообещал в скором времени обнародовать этот список.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Знать,получили из ОЗХО доказательства отравления,которые таковы,что отрицать отравление и нести чушь про диеты и обмен веществ уже не получится,т.к. засмеют.

    Только так нелепо отмазываясь,могли бы хоть какой -то ВМЕНЯЕМЫЙ мотив для Германии делать все это придумали?Получается же бред какой-то.Немцы что решили отравить Навального и продумали супероперацию,начав ее еще в РФ на борту самолета для отвода глаз траванув не "новичком"?На хрена так усложнять ,причем без каких либо гарантий успеха и риском "спалиться".Бред.

    Или Навальный не съел рафаэлку и впал в кому,а Меркель тут как тут. А давайте -ка вышлем за ним борт(причем прислало не правительство ФРГ,а Зимин) и быстренько отравим.Тоже бред.

    Как и полное отсутствие мотива травить Навального,что тоже бред.Часть идиотов схавает здесь,конечно,они себя и не в такой херне убедить могут,чтобы избежать когнитивного диссонанса.Но ,в основном,на что -либо, исходящее из этого царства лжи, в мире мало кто ведется.

    ответить  
  2. Владимир Соколов     #3     +1  

    Вопрос к НОРМАЛЬНЫМ людям (риторический). Если человека, находящегося в тяжёлом состоянии попытаться отравить сильнодействующим ядом, то что с человеком будет? (Ну а если человек не умер в такой ситуации, значит он святой.)

    ответить  
  3. Станислав     #4     -4  

    Правильное направление, Сергей Лавров, но приоритетной версией должен быть самолет. Если в клинике, то должен быть расширенный круг лиц, а это никому не надо. Санкции же вводить следует в обязательном порядке, к этому есть полные основания, не то, что у немчуры.

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #5     +2  

    Ой как немцы испугались путинских санкций,наверное у них в рашке тоже виллы и миллиарды валяются ?Еще бы у нас признали отравление.В Солсбери и видео и фото и куча документов доказывают отравление,а наши : Нет,не мы! Путин ваще ляпнул что Навальный сам траванулся.Самый главный показатель рашкиного вранья- врача,курирующего ( не лечащего) Навального,подняли в должности !!! Откуда такая щедрость за токсикоз или т.п. ?Пора бы и медальку ему дать за успешное выполнение "лечения" ))) Просто шансов выжить у Навального НЕ БЫЛО,поэтому так грубо сработали.А не вышло. Эх Лавров,умнейший мужик,а такую чушь порешь.Лучше бы ты ответил своим хозяевам своими же словами :"Дебилы бл..."

    ответить  
  5. Демокрит     #7     +1  

    Вот сравните их и наш подход . Microsoft покупает Skуpе за $8, 5 млрд Комментарий: Ну и дураки) его за бесплатно из инета скачать можно .

    ответить  
  6. Демокрит     #8     +1  

    И ведь эти моральные уроды сидят в руководящих креслах нашего сортира . Кто же и зачем же путинских даунов туда посадил ?

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Это наш с вами Бюджет, а не путина. Почему этот подонок, не спрашивая у нас с вами - повышает зарплаты силовикам, чинушам, судьям, СМИ-холуям из "путивизора" и одновременно загоняет в нищету 90% населения России? До коле? Такой "правитель" достоин виселицы.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Почему не возбуждено ни одного уголовного дела по более, чем 70 фигурантам, обвиняемым в коррупции на сайте ФБК? Где дела, где расследования? Путин, почему воры продолжают топтать нашу землю, а ты делаешь вид, что они правы, а Навальный - не прав? До коле?

    ответить