Дегтярев наймет себе семерых охранников за 33 млн бюджетных рублей

Правительство Хабаровского края выделяет из бюджета региона 33 млн рублей на охрану врио губернатора Михаила Дегтярева. На эти деньги главу края будут круглосуточно охранять семеро охранников. Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок, передает Дождь .

Ранее похожий госконтракт правительство региона заключило на декабрь, но тогда предусматривалось только два охранника, а цена договора составляла всего 800 тыс. рублей. Он объяснил это тем, что слишком многих оттащил от корыта . Любой может зайти в Дом правительства. Это ненормально. Есть агентурная информация, что поступают угрозы, — сказал Дегтярев.

По новому контракту вооруженные охранники будут проверять все помещения перед приходом губернатора на отсутствие отравляющих веществ и взрывных устройств.

Интересно, что контракт заключен на год, хотя в сентябре 2021 года должны пройти выборы главы региона, и ранее Дегтярев говорил, что не уверен, будет ли в них участвовать.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Вот они его и замочат, охранники-то! Знатно обосрался. Теперь его знает вся страна. Такой же ссыкун, как и его назначивший паразит.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #5     0  

    Тыщу лет назад княгиня Ольга за убийство своего мужа древлянами отомстила сожжением своих женихов в запертой бане. Губер хабаровский, любитель банных политактов. За твои грехи пред народом у тебя два выхода. Не ходить в баню, либо гореть в ней. Есть и третий, лучший выход. Драпай по-добру, по-здорову из Хабары.

    ответить