«Уралвагонзавод» отправил сотрудников мести улицы

Руководство Уралвагонзавод временно перевело более 700 квалифицированных работников на должности маляров и дворников.

В компании заявили, что это касается только сотрудников вагоносборочного и металлургических цехов, которые находятся в вынужденном отпуске из-за проблем с загрузкой производства.

У них есть проблемы с загрузкой этих цехов. До введения мер поддержки людей вывели в простой с сохранением 2/3 средней заработной платы , — пояснил зампредседателя федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Киселев.

Программа общественных работ рассчитана до конца ноября и включает работы по благоустройству территории предприятия и ремонт оборудования.

Как пишет Правда УрФО со ссылкой на источники в отрасли, ситуация в структуре Ростеха осложняется конфликтом с Минобороны. Ведомство обвинило Уралвагонзавод в срыве контрактов, в том числе на модернизацию танка Т-72Б. Компания утверждает, что уложиться в отведенные сроки невозможно.

На данный момент размер неустойки, предъявленной Уралвагонзаводу , составляет 163 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +2  

    А что, контракты подписывались МАНАГЕРАМИ, которые ни хрена не понимают в вопросах производства? Или знали, что контракт невыполним, но всё же подписали? Лишь бы получить деньги, а отрабатывать эти деньги будут простые работяги. Авось перенесут сроки...

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Мы с вами требуем не "повышения" зарплат, ибо они всё-равно будут нищенскими. Мы требуем справедливого распределения Зарплатного Бюджетного Фонда РФ по принципу Шкалы - от президента до последнего рабочего разница не более 4 раз !!! Как в СССР.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Это наша страна и бюджет, наши природные богатства, леса, земля, реки и озёра, наши предприятия и коммунальные хозяйства. Мы обязаны вернуть себе и власть и собственность, методом ЭКСПРОПРИАЦИИ тех 0,5 % населения, которые почему-то всё это присвоили себе.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Самое одиозное экономическое мошенничество 20-21 веков - это приХватизация. Мы с вами обязаны АННУЛИРОВАТЬ все итоги той преступной вакханалии, по результатам которой несколько "семей" присвоили себе наше ОБЩЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! ЕльциПуты "тихой сапой" пытаются воздвигнуть в Москве очередное капище в память подонка и государственного преступника - алкоголика Ельцина. Мы призываем активную часть патриотической молодёжи СЖЕЧЬ ЭТО КАПИЩЕ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Пора понять, что преступники, ныне находящиеся у власти - всего лишь наши слуги. Это мы их избрали, а не они нас. Поэтому все их действия по принятию геноцидных законов и "реХформ" подпадают под определение ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Они пытаются вернуть нас в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Мы обязаны всеми доступными средствами - отстранить их от власти и предать суду НАРОДНОГО ТРИБУНАЛА.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Необходимо намечать в регионах - гостиницы для временного размещения олигархов, чиновников из "воровской вертикали" и членов их семей - под охрану Народного Ополчения. И не выпускать из страны, пока не вернут в Казну все средства, украденные у Народа.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Почему не возбуждено ни одного уголовного дела по 70 фигурантам, обвиняемым в коррупции на сайте ФБК? Где расследования? Путин, почему воры продолжают топтать нашу землю, а ты делаешь вид, что они правы, а Навальный - не прав? До коле?

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Это наш с вами Бюджет, а не путина. Почему этот персонаж, не спрашивая у нас - повышает зарплаты силовикам, чинушам, судьям, СМИ-холуям из "путивизора" и одновременно загоняет в нищету 95% населения России? До коле? Такой "правитель" достоин отстранения от власти.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Почему в Швейцарии, Швеции или Норвегии - люди абсолютно не испытывают СТРАХА перед будущим, как мы? Почему у них всегда есть деньги на всё? А потому что - там и бюджет и природные богатства работают на Народ, а не на олигархов и "друзей путина". РОССИЯ, К ОРУЖИЮ !!!

    ответить  
  11. Александр Юречко     #11     +1  

    163 млн рублей. Огромная сумма для завода гиганта, флагмана транкостроения?

    Или это всё в прошлом? Гиганты, заводы, танкостроение...

    ответить  
  12. Петербужцев     #13     0  

    Красавцы!

    Для роста всеобщего недовольства россиян пукинский режим идет верной дорогой...

    ответить  
  13. САНЯ ЯСНЫЙ     #14     +2  

    может поедут в москву за путина в месте со своим мастеришкой кажется холмогоровым хотя холмогоров свое урвал скорее всего в месте с родней уже миллионер а работягам что и положено метла

    ответить  
  14. Александр Сергеич     #15     0  

    Пусть обратятся к своему кумиру - Пу. Он конечно же восстановит справедливость и улицы пойдут мести дворники. Привет господину Холманских - великому защитнику президента!

    ответить