Хакеры из России и КНДР атаковали компании, разрабатывающие вакцину

Компания Microsoft сообщила, что в последние месяцы специалисты обнаружили атаки хакеров из России и Северной Кореи на компании, которые занимаются созданием вакцины и лекарств от коронавируса.

В число целей входят ведущие фармацевтические компании и исследователи вакцин в Канаде, Франции, Индии, Южной Корее и США , — говорится в сообщении. Как отмечает Microsoft, в атаках участвовал один объект из России и два объекта из КНДР, компания называет их Стронций , Цинк и Церий .

Подчеркивается, что хакеры пытались украсть данные исследователей вакцины с помощью подбора паролей и фишинговых писем от имени соискателей или представителей Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Самое одиозное экономическое мошенничество конца ХХ века - это приХватизация. Мы с вами обязаны АННУЛИРОВАТЬ все итоги той преступной вакханалии, по результатам которой несколько "семей" присвоили себе наше ОБЩЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! После свержения власти ЕльциПутов - мы с вами должны будем потратить N-ое количество времени для АННУЛИРОВАНИЯ всех реХформ и законов, принятых бандой "Едрисня" за эти 30 лет. Начиная от приХватизации и заканчивая пенсионной реХформой.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Нам необходимо восстановить непререкаемый приоритет ОБЩЕСТВЕННОГО перед "частным" и коллективного перед "индивидуальным". Это суть нашего Народа и нашего исторического менталитета. Поэтому проведение ЭКСПРОПРИАЦИИ - дело первейшей важности после свержения ЕльциПутов.

    ответить