«Отравили в самолете или в клинике» – какая прелесть

У нас есть основания полагать, что все, что с ним произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику Charite , заявил Сергей Лавров.

Опаньки.

Скорее всего, МИД получил наконец-то (или прочитал наконец-то) доклад ОЗХО по отравлению Навального и понял, что деться некуда. Тогда нужна срочно новая версия…

Отравили в самолете или в клинике какая прелесть.

Но самолет не сжечь, как одежду Орхана Джемаля, клинику не разрушить, как дом Ипатьева свидетельства будут.

Теперь надо требовать от Меркель открыть уголовное дело в Германии по попытке убийства гражданина России (можно без фамилии) и выразить готовность к сотрудничеству на основе Конвенции 1959 года.

И это все, на что способна Российская Федерация?
Слабовато, господа, слабовато…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Это наш с вами Бюджет, а не путина. Почему этот персонаж, не спрашивая у нас - повышает зарплаты силовикам, чинушам, судьям, СМИ-холуям из "путивизора" и одновременно загоняет в нищету 95% населения России? До коле? Такой "правитель" достоин отстранения от власти.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! ЕльциПуты "тихой сапой" пытаются воздвигнуть в Москве очередное капище в память подонка и государственного преступника - алкоголика Ельцина. Мы призываем активную часть патриотической молодёжи СЖЕЧЬ ЭТО КАПИЩЕ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! После свержения власти ЕльциПутов - мы с вами должны будем потратить N-ое количество времени для АННУЛИРОВАНИЯ всех реХформ и законов, принятых бандой "Едрисня" за эти 30 лет. Начиная от приХватизации и заканчивая пенсионной реХформой.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Власть в стране, вышедшей из социального рабства ещё в 1917-м году, должна быть НАРОДНОЙ, а не сенаторской или госдумовской. Власть должна принадлежать Народу, то есть Советам Народных Депутатов, а не ставленникам олигархического микро-меньшинства.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Мы с вами, Народ России, как единственный источник власти в этой стране - признаём существующую власть - антинародной и геноцидной. Поэтому мы имеем право - ОТОЗВАТЬ МАНДАТ ДОВЕРИЯ У НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ и потребовать от них покинуть все государственные учреждения.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Нам необходимо восстановить непререкаемый приоритет ОБЩЕСТВЕННОГО перед "частным" и коллективного перед "индивидуальным". Это суть нашего Народа, нашего исторического менталитета и соборности. Поэтому ЭКСПРОПРИАЦИЯ - дело первейшей важности после свержения ЕльциПутов.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Мы с вами требуем не "повышения" зарплат, ибо они всё-равно будут нищенскими. Мы требуем справедливого распределения Зарплатного Бюджетного Фонда РФ по принципу Шкалы - от президента до последнего рабочего разница не более 4 раз !!! Как в СССР.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Это наша страна и бюджет, наши природные богатства, леса, земля, реки и озёра, наши предприятия и коммунальные хозяйства. Мы обязаны вернуть себе и власть и собственность, методом ЭКСПРОПРИАЦИИ тех 0,5 % населения, которые почему-то всё это присвоили себе.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Пора понять, что преступники, ныне находящиеся у власти - всего лишь наши слуги. Это мы их избрали, а не они нас. Поэтому все их действия по принятию геноцидных законов и "реХформ" подпадают под определение ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Они пытаются вернуть нас в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Мы обязаны всеми доступными средствами - отстранить их от власти и предать суду НАРОДНОГО ТРИБУНАЛА.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Необходимо намечать в регионах - гостиницы для временного размещения олигархов, чиновников из "воровской вертикали" и членов их семей - под охрану Народного Ополчения. И не выпускать из страны, пока не вернут в Казну все средства, украденные у Народа.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Приоритетом управления и принятия решений в России - должен стать один единственный орган - ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, который должен проводиться не менее 2-3 раз/год по вопросам, определяемым НЕЗАВИСИМЫМ НАРОДНЫМ КОНТРОЛЕМ.

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Тотальная цифровая фашизация и контроль - стали реальностью. ЕльциПуты УЖЕ блокируют счета и банковские карты оппозиционерам. Клерк одной кнопкой на "клаве" может превратить вас из человека в пыль придорожную. Россияне - долой ЕльциПутинский фашизм !!!

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне! Почему не возбуждено ни одного уголовного дела по 70 фигурантам, обвиняемым в коррупции на сайте ФБК? Где расследования? Путин, почему воры продолжают топтать нашу землю, а ты делаешь вид, что они правы, а Навальный - не прав? До коле?

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне! Почему в Швейцарии, Швеции или Норвегии - люди абсолютно не испытывают СТРАХА перед будущим, как мы? Почему у них всегда есть деньги на всё? А потому что - там и бюджет и природные богатства работают на Народ, а не на олигархов и "друзей путина". РОССИЯ, К ОРУЖИЮ !!!

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Россияне! Геноцидная власть довела наш Народ до состояния СТРАХА за будущее. Одним нажатием кнопки на "клаве" эти упыри могут лишить семью счетов. Одним щелчком пальцев эти твари могут лишить любого человека работы. Россияне - такая власть - достойна свержения и уничтожения.

    ответить  
  16. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! Мы с вами, как единственный источник власти в РФ - не обязаны запрашивать некие "санкции" на проведение митингов - у тех, кого мы сами избрали. Это они обязаны запрашивать у нас санкции - на принятие того или иного "закона" или "реформы". Мы - их источник, а не они - наш.

    ответить  
  17. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    Россияне! Мы с вами, как единственный источник власти в РФ - не можем признать легитимными и имеющими юридическую силу - законы, принятые бандой "Едрисня" за эти 30 лет. Ибо законы эти - антинародны и геноцидны. Мы не давали санкцию на принятие этих законов.

    ответить  
  18. КАЗАК     #19     +4  

    Похоже, что кое что из "кокаинового транзита" до Лаврова всё-таки дошло.

    ответить  
  19. Станислав     #20     -6  

    Это не опаньки, это эхо мск, можно с ру. С их прижизненным гимном "шизофреники вяжут веники...". Вообще-то было два сопровождения у А.Навального. На первом этапе до клиники в Омске, на втором - от Омска до клиники Шаритэ. Если было отравление, то на первом этапе легкое, на втором - дозаправка, предположительно, в воздухе. Дозаправку можно было и в клинике Шаритэ, но это расширенный круг посвященных. Прямо несказанно повезло окружению Алексея. Никто не пострадал, находясь с ним и предметами его обихода, в тесном контакте. Обученное видать БОВ было, чувствуется кремлевская выучка, знало, на кого нападать. А напало оно на перевоплощенного в санкционную машину, с момента заявлений о низкой квалификации омских врачей. А из Шаритэ что - высокой квалификации? Анализы получили, тело забрали, со всем были согласны, сдал-принял, печать, какие проблемы? Теперь, конечно, им деваться некуда, если хозотдел ОЗХО установил какое-то вещество, на что-то похожее, а момент попадания в санкционную машину установить не может. Все живы-здоровы, а ключевые фигуры из сопровождений прячутся за границей. А порулить-то всем ой как охота. Невольно мысля наворачивается - может не стоило его в Германию везти, а сразу в Эхо, а дальше, по этапу, в форум, потом к харям-97... и т.д. по запросу. На месте-то виднее.

    ответить  
  20. Петербужцев     #21     0  

    Станислав, Россия - это не страна победившего кремлевского бреда.

    В России еще осталось здравомыслие!!!

    ответить  
  21. Камуфлет Севастопольский     #23     0  

    Россияне! Русофобская власть, состоящая в основном из сионистов и полу-евреев (как шикльгрубер), устроила на территории нашей Родины - настоящий русофобский геноцид. Россияне! Эта власть должна "пасть в лету", как гитлеровская в 1945-м году. И так будет!

    ответить  
  22. Камуфлет Севастопольский     #25     0  

    Россияне! Как при СССР хотелось жить, учиться и работать или служить в Москве. И как сегодня столица нашей Родины - стала для всех - омерзительна и неприемлема. И только потому, что там в Кремле опять, как и в 1612-м году, сидят русофобы, иуды, воры, гецидники и предатели России.

    ответить  
  23. Камуфлет Севастопольский     #26     0  

    Россияне! Развелось "мажоров". И тех, кто под коксом сбивает наших детей на переходах, и тех, кто засыпают за рулём и въезжают в остановки или на встречную полосу. Остановим ИХ! Найдите их машины и просто сожгите на стоянке или вместе с гаражом - КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА !!!

    ответить  
  24. Камуфлет Севастопольский     #27     0  

    Россияне! Даже оглядываясь на "опыт СССР", который был первым в мире, и к тому же превосходным в социальном плане, мы можем констатировать - что не было ГЛАВНОГО - не была создана система НЕЗАВИСИМОГО НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ ЗА ИЗБРАННОЙ ВЛАСТЬЮ. Увы

    ответить  
  25. Камуфлет Севастопольский     #28     0  

    Россияне! Не суть, кто возглавит возвращение социальной справедливости и равенства. То ли "кпрф", то ли "левый фронт", то ли "мы от бога". Главное - принятие раз и навеки единственного алгоритма - зарплаты для всех - от президента до последнего рабочего - определяет НАРОД СТРАНЫ.

    ответить  
  26. Камуфлет Севастопольский     #29     0  

    Россияне! Абсолютно не интересно, как отравили этого госдеповского холуя. Спросите эту мразь - чей Крым или чей Донбасс? и вы сами всё поймёте. Если сдохнет он и сдохнет путин - это будет двойной праздник для трудового Народа России.

    ответить