В китайском интернет-магазине нашли три вида поддельных русских колбас

Амурская служба новостей (ASN24.ru) сообщает, что в популярном китайском интернет-магазине Таобао (Taobao) появились очень странные предложения, которые выдают за традиционные российские колбасы.

Фальсификат нашел в сети Николай Кухаренко — директор образовательного центра Институт Конфуция , действующего в стенах Благовещенского государственного педагогического университета. Он отметил, что три вида колбас, якобы изготовленные в России, имеют курьезные, если не провокационные, названия: Ксения , Валентина и Кишки благородные .

По словам Кухаренко, оформление и содержание упаковки выдают слабое представление настоящего производителя изделий не только с историей и гастрономическими традициями России, но и с русским языком.

На одной из этикеток изображен трагически погибший император России Николай II. В двух других случаях роль логотипа играет изображение головы медведя.

Николай Кухаренко добавил, что многие китайские потребители не владеют иностранными языками, а если учитывать могущество Великого китайского файрвола , большинство покупателей не распознает обман. Таким образом, кто-то вводит их в заблуждение.

ASN проиллюстрировала новость тремя ценниками.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     0  

    Во,что делают писаки!Заголовок прочитал и даже "повелся".Думаю,прочитаю,кто ж это говно подделывает.Но,как часто бывает,заголовок содержанию не соответствует.Вообще-то ,фальсификатом называют то,что копирует какие-то известные(или даже малоизвестные)бренды.Очень жаль,что Николай Кухаренко — директор образовательного центра Институт Конфуция,просто дурак и не понимает значения употребляемых им слов.А то,на что он обратил внимание - просто дерьмовая продукция и фальсификат тут не причем(в лучшем для директора -дурака случае можно назвать только скверной стилизацией).Больно за страну родную,в которой директора и профессора даже некоторые просто тупы.

    ответить