Профсоюз учителей предложил отказаться от родительских чатов

Профсоюз учителей предложил отказаться от родительских чатов после массовой драки в Петербурге, которая закончилась уголовным делом. Как стало известно FlashNord, такое мнение высказала председатель профсоюза Учитель Марина Балуева.

По ее словам, родители ведут себя неподобающе и не умеют себя контролировать, а значит, нужно упразднить неофициальные чаты или как-то регламентировать их работу. Балуева уточнила, что взаимодействие родителей друг с другом важно, однако стоит создать для этого специальную платформу, где общение будут контролировать модераторы.

Ранее FlashNord рассказывал, что в Петербурге состоялась драка между несколькими родителями школьников. О стрелке они договорились прямо в родительском чате. Потасовка закончилась стрельбой. Участников драки полицейские отвели в отдел, а одного задержали. В итоге было возбуждено уголовное дело.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    Она это серьёзно? Из-за наличия некоторого количества идиотов уничтожать ИНСТРУМЕНТ общения, который позволяет решать кучу проблем? Это из серии запретить ножи и вилки , потому что в соседнем доме муж зарезал жену, а в другом жена своему мужу воткнула вилку в зад.

    ответить