Московской полиции приказали делать план по штрафам безмасочных

Полицейские Москвы получили приказ чаще штрафовать граждан, которые нарушают масочный режим, сообщает Baza со ссылкой на источник в МВД.

Отмечается, что до конца года столичные стражи порядка обязаны делать ежедневный "план", который у каждого индивидуален, в зависимости от района и количества горожан. Сотрудники должны оформлять протоколы и на тех, кто носит маску на подбородке.

Сообщается, что участковые и сотрудники ППС жалуются, что теперь вынуждены бродить по остановкам и даже заходить в магазины, в поисках безмасочных россиян. Каждого "преступника" нужно сфотографировать и сопроводить в отдел, где на него выпишут протокол 3.18 — за нарушение требований московских властей.

***

Осталось уточнить, а за перевыполнение плана премировать будут? Ну, скажем, из допдоходов от продажи масок недавно купленным столичной администрацией производством?

Кстати, напоминаю о своем ноу-хау: распорядиться ввиду повышенной опасности заражения носить одновременно две маски! Это позволит обеспечить рост продаж и собираемости штрафов.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Мы обманули вас в 91-м, стреляли в вас в 93-м. Мы облапошили вас с приватизацией и ваучерами, кинули вас с обменом денег и надули с МММ. В 96-97-м мы просто подставили вас, а в 98-м отняли у вас последнее; но у нас опять кончились бабки. Вы стерпели первое обнуление , стерпите и все последующие . Пожалуйста, заплатите налоги! , пока они снова не повысились .

    ответить