Ученые против коронобесия и обвиняют главу Роспотребнадзора РФ

Ученые против коронобесия и обвиняют главу Роспотребнадзора РФ в госизмене

Фото открытых источников Глава Роспотребнадзора РФ Попова Фото открытых источников Глава Роспотребнадзора РФ Попова

На сайте ТаврИнфо появилась статья с названием Самозванке ПОповой подобрали статью (с подназванием Общественники и врачи просят СК и ФСБ возбудиться ).

Согласно предлагаемой информации группа российских ученых, медиков, общественных деятелей, обратилась в Следственный комитет и ФСБ России с просьбой проверить мотивацию чересчур тесного сотрудничества руководства Роспотребнадзора с ВОЗ и иными международными фондами. По мнению заявителей, Россия по факту оказалась под внешним управлением, а ее суверенитет нарушен, Конституция Российской Федерации не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц. Аналогичные инициативы начали появляться и в других странах, например, в Германии группа местных юристов организовала международный трибунал по коронавирусу .

Фото открытых источников   Бастрыкин А.И.: Вижу, вижу этот вирус.... Фото открытых источников Бастрыкин А.И.: Вижу, вижу этот вирус....

Кто хоть изредка следит за действиями наших отечественных специалистов в сфере медицины и околомедицинских кругов, наверняка понимают, что что-то там не так, что не туда вертится и не так крутится.

В это время госпожа Попова старательно пугает россиян новым сибирским COVID-19. Одновременно группа общественных деятелей и ученых обратилась, как сообщает сайт, в правовые госструктур с заявлением о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти, а также ни много, ни мало - о наличии признаков преступлений о государственной измене.

Среди подписавших есть лица всеми уважаемые и среди них врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров. Мнения одного только это человека вполне достаточно, чтобы обратить на указанные факты внимание.

Фото открытых источников  Академик РАЕН И.А. Гундаров Фото открытых источников Академик РАЕН И.А. Гундаров

Заявители, не отрицая самого коронавируса, оспаривают законность и обоснованность мер профилактики, введенных под предлогом борьбы с коронавирусом.

Все эти меры, по мнению специалистов, принесли вреда больше, чем пользы. Учитывая, что ВОЗ, которая объявила о пандемии , в значительной степени финансируется частными фондами, и она находится под их влиянием и интересами, получив доступ, как минимум, к десяткам миллиардах долларов.

Впрочем, помимо ВОЗ, в заявлениях идет речь о тех должностных лицах в России, которые реализовывали и продолжают реализовывать возовские методички в России, и в частности, этим занимается Роспотребнадзор (РПН).

РПН обязал всех людей без учета противопоказаний носить маски, в результате чего люди падают в обмороки и нередко от этого погибают. Приняв меры к объявлению COVID-19 особо опасным заболеванием наряду с чумой, тифом, Роспотребнадзор получил возможность ограничивать основные конституционные права граждан, а также ограничивать власть других органов власти, включая Президента и Правительство РФ, что уже и происходит.

Фото открытых источников Фото открытых источников

При этом,- пишут ученые и общественные деятели, - смертность от рукотворных причин, связанных с действиями РПН, в два раза превысила смертность от COVID-19. Все это вместе позволяет говорить о внешнем управлением Россией и о государственной измене , - заявили подписанты, согласно материала, размещенного на указанном сайте.

К слову, практически одновременно с заявлением общественников в Белгородской области разразился скандал, в котором внезапно выяснилось, что данные по смертности от коронавируса Росстат пишет буквально с потолка, завышая число умерших от COVID-19 в два раза.

Так, дополнительная смертность в этом году составила только по август 72 тысячи смертей, из которых примерно 22 тысячи от влияния ковида. Это значит, что остальные 50 тысяч от других причин: изоляция, маски, депрессия, кризис, лекарства, несвоевременное оказание медицинской помощи.

По итогам девяти месяцев коронабесия, врачи, педагоги, ученые и общественники требуют от силовиков принять меры к прекращению паники и дезинформации в России, а также принять меры к восстановлению суверенитета, конституционного строя и конституционных прав.

В заключении отмечается, а теперь слово за силовиками, готовы ли они пойти против течения, и дать заявлению ход .

Для справки: Число коек для инфекционных больных в России в 1990 году 137, 4 тысячи, а всего больничных коек было 2 млн. 40 тысяч. В 2018 году уже 79, 9 тысяч из 1 млн. 170 тысяч коек.

А как в действительности лечат, смотрите на канале в материале:" Covid : Хождение по мукам".

Мы не призываем к игнорированию профилактических мер, но они должны быть продуманы и обоснованы, и работа медслужб организована, как и фармацевтических структур.

Уважаемые соотечественники, спасибо, что вы прочли материал. Если он не оставил вас равнодушным, прошу отметить лайком. Если нет, то не сердитесь, просто покиньте канал.

И в комментариях, убедительная просьба, не оскорбляйте друг друга и не богохульствуйте. Мы соотечественники и у нас одна родина Россия. Удачи вам и благополучия.

За несанкционированное размещении частной рекламы в комментариях, текст рекламы будет удалятся без предупреждения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #3     0  

    Требуют следующее:

    1. Прекратить шизофрению масочного режима и дискриминации по возрастному признаку.

    2. Создать независимый комитет врачей по оценке эпидемиологической обстановки и выработки мер по её ликвидации.

    3. Провести расследование, выявить и наказать виновных в создании обстановки, препятствующей оказанию медицинской помощи плановым и неотложным больным.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #4     +1  

    Ну не следственный же комитет и не ФСБ всё это могут сделать! Разве что Ваш п.3 отчасти. В нормальной стране надо бы разбираться внутри сообщества профессионалов (эпидемиологов).

    ответить  
  3. Станислав Швед     #5     +1  

    Обращение по сути своей правильное. Его надо всячески и повсеместно поддержать. В противном случае будет создан прецедент незаконного, явного, циничного управления общественным сознанием анонимными лицами под ширмой Роспотребнадзора.

    ответить  
  4. Андрей В     #6     0  

    Врачи должны определять степень опасности той или иной инфекции, а не чиновники не хера в этом не понимающие. На самом деле и не каждый врач может может оценить эту степень. Многие с академическими званиями сегодня правильный диагноз поставить не в состоянии. Поэтому орган должен быть коллективным.

    ответить  
  5. Андрей В     #7     +1  

    Согласен. Готовятся материалы в международный Трибунал по вопросу мер в связи с короновирусом и деятельности руководства ВОЗ.

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #8     0  

    Вот к этому авторам этого то ли "обращения", то ли "статьи" и надо было призывать! К созданию некоего специализированного, компетентного, профессионального органа для управления страной в кризисных условиях. Причём не только из врачей состоящего.

    ответить