Александр Невзоров: Белорусское восстание становится все эффектней

Известный российский публицист Александр Невзоров в передаче Невзоровские среды на радиостанции Эхо Москвы прокомментировал ситуацию в Беларуси и заявил, что у узурпатора Саши-таракана осталось всего три выхода.

— Еще одна западня для России — это безумный Лука. И Лукашенко сейчас, в общем, проигрывает, и мы начинаем это видеть. Это удивительно, потому что у него сужается круг возможностей. Он тоже в полной западне, — заявил Александр Невзоров.

У него есть три выхода: бежать, красиво уйти или самоубиться. Самоубиться у него тонка кишка. Бежать некуда. И уходить тоже некуда. Потому что до сих пор, мы обязаны заметить, восстание живо, и пульс его абсолютно отчетливый. Оно изувечено, оно окровавлено, оно брошено в застенки. Но любому восстанию это, между прочим, идет, потому что чем больше мучеников, тем оно эффектней и сильнее.

То есть у Лукашенко абсолютно сейчас ограничены возможности. Ему реализовываться дальше можно только в сторону тяжелой техники, уже открытой стрельбы по людям. Потому что белорусы привыкли к светошумовым гранатам. Это уже как гудки транспорт, как велосипедисты. На это уже все ржут и расходятся кружком, уже знают, как реагировать. То есть дальнейшее силовое воздействие будет только приводить либо к насмешкам, либо к увеличению числа мучеников.

И плюс у Лукашенко заканчиваются уроды.

Мы же видели, что произошло с министром МВД. И он даже, насколько я понимаю, он пытался вступить в переговоры с Петербургской кунсткамерой, потому что те уродцы, которые сидят у нас по банкам, если пошить на них форму белорусского МВД и армии, то, в общем, получится очень хороший союзник Лукашенко. Пока ему отказано.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Утрату былой популярности (сегодня понятно, что незаслуженной) Невзоров возмещает (сам себе) изливанием желчи и оскорблениями, не давая объективной картины того, что происходит в Белоруссии. Для него важен эффект, производимый собственным "эго", эффект белорусской "бузы", эффект иных событий, кои он пытается комментировать. Понятие эффективности событий, их объективной сущности он подменяет понятием эффекта. Даже в его последнем интервью с Тихановской говорил в основном он, а не она. Тихановской то по сути и сказать нечего. Невзоров же в публицистике это то же самое, что Тарзан в шоу бизнесе - показывает себя, продаёт свой эффект. Называть его публицистом, да ещё и известным - это абсурд.

    ответить  
  2. Роман Барышников     #4     -1  

    Демокрит,создаётся впечатление,что вы лицо нестандартной сексуальной ориентации,хотя нет,то гомосексуалисты,а вы обычный пидарюга.

    ответить