Александр Проханов: «Страна наполнена ворами, ее разворовывают»

Известный публицист Александр Проханов, которого некоторое время назад практически перестали допускать на федеральные телеканалы, в очередной раз резко высказался о ситуации в России. Писатель-патриот в интервью порталу Свободная пресса образно высказался по поводу общественной атмосферы, царящей сейчас в стране.

Развитие остановилось. Мы все засиделись, нам тошно в этом остановившемся обществе. Мы тоскуем по поводу того, что падает экономика, по поводу того, что нет крупных и ярких проектов. По поводу того, что ни один из социальных проектов не был выполнен , - сказал Проханов.

Он также ёмко оценил ситуацию во власти и околовластной элите.

Страна наполнена ворами, ее разворовывают. Ощущение, что Россия - без хозяина , - заявил писатель-патриот .

Как сообщал Интересант , ранее Александр Проханов в своей статье под названием Оползень фактически поддержал Алексея Навального и заявил о конце эпохи стабильности .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +4  

    Старый маразматик мечется. Ещё полгода назад пел дифирамбы Императору...

    Но в то же время это симптом: 1) крысы бегут с корабля? 2) раз уж до такого маразматика доходит - может и до толп путиноидов начнёт, наконец, доходить реальное положение вещей?

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +2  

    Старый маразматик мечется. Ещё полгода назад пел дифирамбы Императору...

    Но в то же время это симптом: 1) крысы бегут с корабля? 2) раз уж до такого маразматика доходит реальное положение вещей - может и до толп путиноидов начнёт, наконец, доходить?

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    Проханов переполнился путинским пропагандонством , то есть дерьмом и ложью . Стал говорить и правду . Нормальный процесс . Обратный был гораздо хуже .

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +3  

    До толп путиноидов ничего никогда не будет доходить . Пока удаётся воровать , они будут воровать . Потом слиняют , бросив своего товарища в бункере .

    ответить  
  5. Александр Орлов     #5     +1  

    Прежде , чем слинять.для скрытно награбленного у народа, скроют свои фамилии,"На бычий хрен"-им все одно как их за кордоном будут называть

    ответить  
  6. Козлов Виктор     #6     +2  

    Пока Проханов имел доступ к кормушке, нес полный бред, смотрелся полусумасшедшим кликушей. А как от кормушки отлучили, стал вполне нормальные вещи говорить. Подозреваю, что если отлучить от кормушки остальных пропагандонов, и они "прозреют". Может депутатам в Думе выйти с предложением в целях экономии бюджетных денег снять с довольствия госСМИ?...

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #8     0  

    Фамилия этого известного публициста вполне говорящая, от начала названия другой древнейшей профессии...

    ответить