Купить полуприцеп самосвал в Украине

  • 137     0

Решили купить полуприцеп самосвал? Кликайте по ссылке. Большой выбор модификаций на привлекательных условиях, включая лизинг, предлагает компания УКРАВТОКОМПЛЕКТ . В обширном каталоге представлена самая разнообразная специальная, коммунальная, автомобильная и иная техника. Бесплатные консультации. Сервисное обслуживание. Запчасти. Подобности на сайте.

О полуприцепах

Украинская ментальность при выборе самосвальных полуприцепов принуждает ориентироваться на самые крепкие модели, поскольку им придется выдержать экстремальные нагрузки. Это только европейцы выбирают облегченные модификации и строго следят за ограничениями массы. У нас грузят под завязку, а запреты пытаются всячески обойти.

Идеальный украинский полуприцеп просто обязан обладать максимально прочной рамой, вместительным удобным кузовом и надежным гидроцилиндром. Поскольку по автобанам ему ездить не придется, следовательно, рама должна быть усилена поперечинами и прочими конструктивными элементами. Плюс высокие прямые амортизаторы и хорошая пневмоподвеска. Особенное внимание к прочности задней части, поскольку именно она будет подвержена экстремальным нагрузкам.

Что касается кузова, то выбирать приходится между квадратными и сегментообразными типами. Полутрубы любят в Европе. Их скругленные борта хорошо компенсируют ударные нагрузки, возникающие при загрузке сыпучих материалов. Нашим людям , планирующим возить в полуприцепах всё подряд, например, бетонные блоки и плиты перекрытия, это форма точно не подойдет.

Мощный гидроцилиндр это аксиома. Нужно смотреть на две вещи: способ установки (прямой либо наклонный) и крепления (на три или четыре точки). Доказано на практике, что прямоустановленные гидроцилиндры при разгрузке оказывают избыточное давление на передние части рам. Если они не усилены, то гарантированно прогнуться или треснут. У наклонных вариантов такие проблемы не возникают.

Обычно гидроцилиндры фиксируются двумя болтами снизу и одним сверху. Опыт показал, что трех точек недостаточно. Идут перекосы, опрокидывания и деформации элементов. Четыре точки это гарантированная надежность.

Интересна статья?

0 комментариев *