Наталья Поклонская запустила социальный проект для всех россиян

Наталья Поклонская решила запустить проект, который будет помогать всем россиянам вне зависимости от того, где они живут, работают и даже если они находятся за рубежом

Фото Яндекс.Дзен Фото Яндекс.Дзен

Наталья Поклонская является депутатом Государственной Думы и состоит во фракции Единая Россия. Но её политическая позиция сильно разница с подходами партии. Она открыто выступала против пенсионной реформы - была единственным депутатом фракции ЕдРа, которая проголосовала против пенсионной реформы. Она часто выступает против позиции депутатов по антинародным законам. Стоит учитывать, что хоть она и состоит во фракции она не является членом партии Единая Россия.

Кроме того, когда она была председателем комиссии по достоверности сведений о доходах депутатов она открыто заявляла, что у нее есть материалы на нескольких депутатов, что они не соблюдают обязательства по декларации своих доходов. Но как это принято - её за это отстранили от руководства этой комиссией просто ликвидировав её, объединив с комиссией по депутатской этике.

Сейчас происходит такая ситуация, что она не уверена, что попадет в новый созыв Госдумы и готова возвращаться обратно в прокуратуру. Хотя также ходят слухи про то, что она может заменить Татьяну Москалькову на должности Уполномоченного по правам человека в России. Но пока обе эти идеи остаются слухами и она остаётся депутатом Госдумы.

фото Регнум фото Регнум

Но отказываться от работы на благо людей, по сути главно депутатской обязанности, она не собирается. Наталья Поклонская недавно объявила о запуске социального проекта, в котором она собирается напрямую общаться с россиянами. Она предлагает всем россиянам и даже иностранцам отправлять ей жалобы по всем вопросам, в том числе писать в социальных сетях с хэштэгом "командапоклонской" или отправить обращение по специальной форме. Она с командой будет обрабатывать эти запросы со всего мира и стараться помочь с проблемами. По её словам, за неделю работы проекта поступило более 200 сообщений, причем присоединиться к нему изъявляли желание не только россияне, но и граждане иностранных государств — например, США, Германии и Латвии.

Это действие уже повлекло за собой подозрения о том, что это начало её предвыборной компании. Конечно, если это будет реально помогать людям - значит это Хорошо, не важно политический это проект или нет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Один в поле не воин. Зачем обнадёживать жалобщиков, если, не находясь во власти, не сможешь им помочь. А без властных полномочий помочь им не сможешь однозначно. Займись лучше благотворительностью, если чувствуешь в себе силы и имеешь (можешь найти) средства.

    ответить