Яхта "подруги Путина" Светланы Кривоногих плавает с эскортом ВМФ

Недавнее расследование Проекта о бывшей уборщице из Петербурга Светлане Кривоногих, которая летала с Путиным на самолете, родила девочку Елизавету Владимировну, странным образом похожую на президента, и стала миллиардершей, наделало много шума. В то числе и в Кремле. Дмитрий Песков, правда, заявил, что о внебрачной дочери Путина ему ничего не известно, и что вся эта история — провокация, но ни одного внятного аргумента против выводов Проекта не привел. При этом та информация наших коллег, которую проверил Собеседник , действительности соответствует.

Конечно, в расследование Проекта вошли не все факты о Светлане Кривоногих. Например, ее отец Александр, живший вместе с семьей в коммунальной квартире, не просто много пил, но кроме алкоголя имел за плечами еще и судимость. А мать миллиардерши Надежда, которой до сих пор принадлежит та самая 19-метровая комната в коммуналке, одно время еще и замещала дочь в списке владельцев горнолыжного курорта Игора .

Но главное ведь не это, а подтекст, что у Путина может быть еще один ребенок, в содержание матери которого его друзья и бюджет вбухивают миллиарды рублей. И вот этот подтекст многие восприняли со скепсисом. Мало ли кто и за что делает женщине подарки, а лететь одним самолетом с Путиным еще не значит от него залететь.

Вот только Светлана Кривоногих не только летает, но и плавает. В том числе и на своей элитной яхте Альдога , владельцем которой записана ее компания Пульс . Длина яхты около 40 метров, две палубы, три спальни, место постройки — Италия, а стоимость — полмиллиарда рублей. Яхту регулярно видят в окрестностях Санкт-Петербурга, и порой не одну, а с почетным эскортом охраны. Весной этого года Альдогу , например, застукали в Финском заливе в сопровождении судна, которое регулярно участвует в военно-морских парадах. Соответствующее фото в апреле выложено в сети.

Фото: yachtcharterfleet.com Юнармеец Балтики это новейший противодиверсионный катер Балтфлота проекта 03160 Раптор .

Экипаж корабля составляет боевая группа отряда противодействия подводным диверсионным силам и средствам (ПДСС), вооруженная не только штатными крупнокалиберными пулеметами, но и специальными подводными пистолетами СПП-1, подводными автоматами АПС, а также холодным оружием. На церемонии присвоения имени Юнармейцу четыре года назад присутствовали главком ВМФ адмирал Королев и олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. А теперь, получается, гордость флота, которая должна охранять Россию, охраняет вместо этого Светлану Кривоногих? Без санкции сверху такое было бы невозможно. Зато какой прекрасный эскорт! И, главное, теперь понятно, почему у нас такой раздутый военный бюджет.

Фото: Минобороны РФ Фото: mil.ru Короче, как в той советской байке: я не знаю, кто именно отец ребенка Кривоногих, но охраняет ее сам Верховный Главком.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +7  

    Очный поединок двух первых шлюх (алинки кабаевой)нашего царя обещает быть весьма захватывающим . Что по поводу многожёнства царя думает поп гундяй ? Может легче и безопаснее гундяю переписать заповеди божьи , обнулить так сказать ???

    ответить  
  2. Ольга     #3     +2  

    Поп думает давно и в параллель. Недавно была статья про его прессекретаршу.

    На мой взгляд, женщин обвинять нет смысла, им что отказываться от подарков? Не состоялось бы предложение, то и обсуждать было бы нечего.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    Оленька , давайте и Вас уговорим . Только чур , Вы про Россию тогда не забудьте . А ведь это вариант для нас , россиян . О себе лично уж и не прошу . А для вас ничего не жалко , только про нас не забудьте .

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +2  

    Я без обид . У меня с именем Ольга связано самое прекрасное , хотя и порочное . Так получилось .

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     +1  

    Энтот, трахает. Другой "перетрахивает". Значится секса нет. Нет и любви. Иначе писали бы энтот (энта) имел секс с энтой (энтим), али с обоими разом. А другой (другая, другие)занимался (занимались) любовью (с другой, с другим, с другими).

    Так и запишем в летописях. Пущай пра-пра-правнуки (коли будут) знают как тяжко было их предкам без энтих-то человеческих сношений. И, ежели не простят, то хоша бы поймут нас, грешных, убогих нелюдей.

    ответить  
  6. Серега     #7     +2  

    Вспомнилось, как после открытия панамских оффшоров премьер Исландии ушел в отставку по требованию граждан только за то, что оптимизировал свои налоги и свои законно заработанные деньги вывел в оффшор. Во сколько веков наш разрыв с цивилизованным миром?

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #8     +1  

    Да и во сколько долларов. У исландского премьера был всего 120 тыс. укрытых, а ролдугина, насколько помню, толи 1,5, то ли 2 млрд.

    И всё, и всем (нам то есть! Россиянцам!) ПОХ.

    ответить  
  8. Козлов Виктор     #9     0  

    От цивилизованного мира мы отстали не на века, а НАВСЕГДА (перефраз мнения японца из делегации, которая в 70-е приезжала в СССР ознакомиться с положением в нашей электронной промышленности. Он тогда сказал, что они хотели определить, на сколько лет СССР отстал в этой области от Японии, но они поняли, что СССР отстал от них не на годы, а навсегда)

    ответить