Россияне вышли на митинг под лозунгом «Хватит Путина продлять!»

В регионах России в воскресенье прошли акции против развала медицины. Указывая на проблемы в отечественном здравоохранении во время пандемии коронавируса, участники также критиковали федеральную власть за другие антинародные инициативы.

Так, в Барнауле на митинге и шествии требовали отменить повышение пенсионного возраста. Люди также заявили, что они недовольны поправками в Конституцию, по которым Владимир Путин, 20 лет стоящий у руля страны, получил возможность обнулить президентские сроки и остаться у власти до 2036 года, пишет Tayga.Инфо .

На плакатах было написано: Хватит Путина продлять! Ему время отдыхать! Активисты также потребовали отправить в отставку правительство России.

Еще одним лозунгом было Последствия коронавируса — это следствие капитализма . Жители высказались за отмену дистанционного образования.

Акция была организована партией КПРФ, на нее вышли более 100 человек. Отмечается, что полицейские задержали автобус, в котором комсомольцы ездили по городу, но были вынуждены пропустить из-за отсутствия нарушений .

О том, как прошло протестное мероприятие аналогичного формата в Краснодаре, читайте здесь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -1  

    Барнаульские полицаи согласны с плакатными призывами народа "Хватит Путина продлять! Ему время отдыхать"? Да. По тексту и смыслу статьи путинские правоохранители не видят нарушений закона в призывах людей против Путина. Ну тогда им совет. Выступить в уголовном суде в защиту Николая Платошкина, как раз и обвиняемого властью в том, что он, выражая подобное же мнение, якобы и призывал к подобному же. Так сказать проверим полицаев в деле на верность и преданность народу. Глядишь. И народной милицией себя нарекут.

    ответить