Глава Тувы: «Единая Россия» составляет нашу душу, нашу сущность

Глава Тувы Шолбан Кара-оол поздравил всех с днем образования Единой России . Он уверен, что деятельность партии составляет душу и сущность россиян.

Кара-оол поздравил в соцсетях всех соратников с днем образовании Единой России . Он вспомнил заслуги перед партией президента Владимира Путина, министра обороны, великого земляка Сергея Шойгу и председателя ЕР Дмитрия Медведева.

Партии, деятельность которой составляет нашу душу, нашу сущность, направленную на выполнение самых важных и насущных наказов жителей нашей страны, — написал Кара-оол. — Все мы знаем, как партия „Единая Россия“ помогает Туве, сколько новых спортивных объектов, бассейнов, стадионов и спортивных залов появилось в Туве благодаря партийным проектам. И сегодня, когда во всем мире идет борьба в коронавирусом, мы должны особо вспомнить усилия партии, благодаря которым у нас в Кызыле мы достроили, наконец, долгострой терапевтический корпус, принявший основной удар пандемии коронавируса .

Он также отметил, что не празднует этот день, а посвящает его работе.

Ранее Тайга.инфо писала, что глава Тувы Шолбан Кара-оол задумался о передаче Туве территории Иркутской области и Красноярского края. Этими землями тувинцы с древности пользовались как целебными , сказал чиновник.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Slavun     #2     +1  

    Он поздравил диктатора который ему з/п платят с налогов холопов.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #9     +2  

    Тувинец это нация моральных, духовных уродов. Знаю точно так как реально бывал в Туве и многократно общался с тувинцами разных социальных уровней, но все они духовные калеки.

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #10     -2  

    Прям как в бою побывал с едросами.Жесть ! Жаль! И такие дешёвки сидят во власти! Неужели такой сможет подписать документ,не поменяв памперс ?

    ответить