«Центр Алины Кабаевой» в Сочи за 7 млрд будет построен в форме кольца

Из сметной документации также следует, что на возведение проекта заложено 7,15 млрд рублей.

Не для кого не секрет, что в Сочи в олимпийской деревне за счет финансирования “Газпрома” в рамках программы “Газпром детям” возводится крупный спорткомплекс ФОК “Центр художественной гимнастики”.

В простонародье центр именуют в честь известной гимнасты Алины Кабаевой. Согласно проекторной документации, комплекс будет состоять из пяти этажей общей площадью 40,9 тыс. кв.м.

Центр будет оборудован таким образом, чтобы всему спортсменам будет комфортно, удобно и безопасно заниматься гимнастикой. Также предусмотрено, что там будет проводит соревнования за счет полностью оборудованного зала для проведения соревнований и зоны временного проживания спортсменов.

Комплекс будет оборудован бассейном, медико-восстановительным центром, ну и конечно же административными и техническими помещениями.

Также на территории земельного участка предусмотрено 194 м/мест для парковки легкового автотранспорта, их них 28 м/мест для МГН и стоянка для командных автобусов на 5 мест, сообщает Sochi24.

Из сметной документации также следует, что на возведение проекта заложено 7,15 млрд рублей.

И, судя по кадрах с воздуха, он будет иметь форму в виде кольца с бриллиантом.

Открытие центра ожидается уже в следующем году.

Ранее Topnews писал, что за 2018 год Алина Кабаева заработала 785 млн рублей, занимая пост главы совета директоров холдинга “Национальная Медиа Группа” (НМГ). Что в разы превосходит доходы топ менеджеров “Роснефти” и “Газпрома”.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #4     0  

    Подарок папика давалке? В этом фабула статьи?. Или разумном/неразумном/преступном вложении народных денежек. Фактология в статье приведена. И? Где авторские выводы?

    Как, по мне, так это бесстыдное растранжиривание народных денежек буржуазной властью (она ведь играет первую скрипку в формировании Совет Директоров Газпрома, убыточной компании).

    ответить