Путин появился после долгого перерыва без маски.

Владимир Путин появился после долгого перерыва без маски. И это абсолютное безобразие.

Российские СМИ обсуждают, что Владимир Путин, президент РФ появился после долгого перерыва без маски и без маски были люди, которые с ним встречались. Про людей, которые с ним встречались, мы все понимаем. Они должны быть 14 дней на карантине, их проверяют на тест ковидный. И пропускают через все возможные средства, которые не позволят им заразить Владимира Путина. А вот появление Владимира Путина без маски с моей точки зрения, это абсолютное безобразие.

Потому что если есть какой-то смысл в лидере, в главе государства, так это прежде всего в том, что он должен подавать пример тем людям, которые за него голосуют или которые на него молятся.

Различные комментаторы объясняли появление Путина без маски тем, что он бог. Это один вариант объяснений. И тем, что электорат Путина это все ковид-диссиденты, они маски не признают. По-моему, это полная какая-то чушь собачья.

Потому что электорат Путина мы хорошо знаем, это люди в возрасте 65+, эти люди массово умирают. Они умирали весной, и они умирают сейчас. Эти люди по всей стране умирают в своих квартирах, или домах, или на больничных койках, или в коридорах. И везде, где им удается пристроиться. Поэтому разговоры о том, что это ковид-диссиденты — конечно, не выдерживают никакой критики.

Как не выдерживают никакой критики комментарии на тему, что Путин — бог, а поэтому не должен носить маску. Путин обычный нормальный человек, который 20 лет держится за президентское кресло, никого не пускает на него и безумно боится, что его с него подвинут. Путин президент РФ, он глава государства, который, ко всему прочему, переписал под себя Конституцию. В этом смысле он классический автократ, диктатор, как угодно вы его называйте. Но точно не бог. Тем не менее, конечно, в этом смысле Путин имитирует Дональда Трампа, который переболел ковидом, вылез через 10 дней и который всем показывал, какой он мачо и поэтому не носил маску. Этот мачо и проиграл 6 миллионов голосов Джо Байдену, который маску носил. Это я к тому, что всякие боги переизбираются, если есть выборы.

Что касается ковида в России, то я последние дни все пыталась найти какую-то более-менее релевантную статистику по заболеваниям и по смертности от ковида в России. И она, конечно, безумно лукава. По числу заразившихся Россия с 5-го места в прошлую неделю переместилась на 4-е место в мире. Это после США, Индии и Бразилии. Это данные американского института Джонса Хопкинса. Число заразившихся, по официальным данным, на которые ссылается Джон Хопкинс 2 миллиона 225 тысяч человек. Умерло по официальным данным чуть меньше 40 тысяч. Тем не менее, анализ показывает, что цифры занижены как минимум в три раза. Целый ряд СМИ, включая Медузу , Медиазону , Семь на семь пытались выяснить реальность. И получилось у них с большим трудом. По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом министерства здравоохранения с 31 марта по 22 ноября включительно в России на койках коронавирусных больных умерли 74 тысячи 866 пациентов. То есть это уже почти в два раза выше, чем официальные данные, которые дает Роспотребнадзор. Он дает чуть меньше 40 тысяч. Росстат утверждает, что с апреля по сентябрь включительно умерло 55,6 тысяч человек. Это по сентябрь. Это вообще не пойми что, не пойми как рассчитанные данные. Бывший сотрудник Росстата Алексей Ракша говорит, что цифры надо умножать как минимум на 3. Ракша был советником Росстата, он демограф. Был уволен в июле 2020 года ровно за то, что пытался вынести в паблик проблему лукавой статистики.

Но врут не только в центре, врут, конечно же, в регионах. Потому что так же как было при советской власти, губернаторы, а при советской власти это были первые секретари обкомов — их не наказывают за хорошие новости. Их наказывают за плохие. Поэтому они бесконечно врут по поводу того, сколько же умерло в их регионах. Потому что центр, Москва я имею в виду Кремль, перенесли всю ответственность за ковид на регионы. На губернаторов. Это самый простой вариант. Учитывая, что у регионов нет совершенно денег и поэтому конечно же они не способны обеспечить борьбу с ковидом на необходимом уровне. Но для губернаторов, количество смертей это индикатор их успешности. Хорошо они работают или плохо. Хотя денег у них нет и никакой мотивации работать на спасение жизни своих сограждан у них тоже нет. Потому что сохранение кресла зависит от того, насколько они успешно справляются с ковидом. То есть от того, насколько они успешно врут по поводу смертей.

Так вот, как сообщают независимые СМИ, например, в Брянской области 25 мая вообще перестали вносить данные об умерших в информационный центр Минздрава. А именно в мае в регионе был зафиксирован самый высокий показатель общей смертности за всю эпидемию. Правительство Вологодской области с 22 ноября перестало публиковать свою статистику с количеством умерших и заболевших, и выздоровевших от ковида. Это произошло после того, как жители заметили, что число умерших с диагнозом коронавирус в той статистике, которую дает местная власть, не соответствует действительности. В госпиталях умирали пациенты, а их количество в статистике не менялось, сообщает сайт Горизонтальная Россия , известный также как 7х7 . Оперативные штабы 19 регионов занижают статистику при помощи коэффициента. Среди них: Воронежская область, Ивановская, Липецкая, Республика Коми, Смоленская, Ульяновская, Ханты-Мансийский округ, Чувашия, Ямало-Ненецкий АО. И так далее.

Что они делают. Они берут данные из информационного центра Минздрава и умножают на понижающий коэффициент. Так у них смертность становится ниже. Еще 29 регионов не поставляют данные в информационный центр. Не поставляли с самого начала, еще с первой волны. Как при этом правительство может планировать количество необходимых лекарств или средств защиты, или вентиляторов, или количество необходимых коек реанимации, или количество питания в больницах и так далее. Я вообще не понимаю. То есть я понимаю, я писала об этом, о медицине в последние годы советской власти и раньше, и я знаю, что это значит, что власть федерации вообще не знает, где и какая ситуация. Это значит, что в регионы поступает неадекватное количество и медицинских препаратов, и средств защиты для врачей и медсестер, и средств защиты для населения.

При этом я должна вам сказать, что я наблюдаю в своей ленте фейсбука, что поголовно как-то у меня много людей, которые и мои друзья, и те, кто следят за моей френд-лентой, это больше 100 тысяч человек в твиттере и фейсбуке. И я вижу бесконечные сообщения о том, что люди заболевают. Причем это люди вполне, что называется, половозрелые на тему головного мозга, которые очевидно совершенно пытаются себя сохранить, и при этом они заболевают. Из последних данных, которые читали, умер академик Фортов, умер от коронавируса бывший президент Академии наук РФ. Умер создатель бренда, по-моему, сырки такие Б.Ю. Александров , президент компании Росагрокомплекс умер тоже от ковида. Я наблюдаю, я очень внимательно анализирую то, что пишут в моей ленте и в фейсбуке, и в твиттере, люди заранее запасаются лекарствами, чтобы лечиться дома. Понимая, что даже в Москве в больницах нет мест. То, что я слышу от своих знакомых, что в клиниках нет мест, даже в тех, где день стоит 400 тысяч рублей. Даже в этих клиниках нет мест. Нет мест в городских больницах. Они переполнены. Я не очень понимаю, каким образом идут сообщения, что в Москве есть резервные койки. Наверное, какие-то и есть. Но я вижу, что многие мои друзья всеми силами стараются защититься, закупая заранее лекарства, которые защитят их от инсультов, а это следствие коронавируса. Защитят их от развития ковидной пневмонии и так далее.

Понятно, что кардинальное решение проблемы пандемии это вакцина. В России уже зарегистрировано две вакцины от коронавируса. Это Спутник-5 Института Гамалеи и ЭпиВакКорона Вектора из Новосибирска. По словам Владимира Путина, на подходе еще третья вакцина центра Чумакова. Иностранные специалисты к этим вакцинам относятся с большим недоверием. Прежде всего потому, что нет данных. Каковы все-таки результаты второй и третьей фазы...

Какое может быть доверие к этим вакцинам, если власти бесконечно врут по поводу заболеваемости и смертности. <...>

К сожалению, нельзя не заметить, что вакцина у нас производится в институтах, которые, прежде всего, имели военное назначение. Институт Гамалеи — это был очень секретный институт при советской власти. Когда-то его возглавлял академик Муромцев, тот самый академик, который одновременно был полковником КГБ и возглавлял лабораторию по производству ядов в КГБ. Лаборатория Вектор — военная лаборатория. Это лаборатории, которые привыкли к секретности и поэтому какая-либо, как было при советской власти, публичность им заказана. У них нет традиции. Я говорила с одним из тех, кто хорошо знаком с вирусологией в Советском Союзе и с тем, что существует сегодня в России. И вот буквально цитата, это был Константин Михайлович Чумаков, он говорил в моей программе, цитата: В России нет культуры создания вирусных препаратов . Это меня беспокоит очень серьезно. Потому что я представляю себе, что те самые олигархи, которые прививались в Гамалеи или где прививалась, как говорил Путин, его дочь, для них специально были сделаны хорошо очищенные вакцины. Будут ли они такими же для всех остальных российских граждан это большой-большой вопрос.

Фрагмент программы "Полный Альбац" на Эхо Москвы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    02.12.2020 Катрен “Вывод один – Человечество умирает!”

    Человечество проходит все стадии!

    Как и каждый человек в отдельности!

    В этом не видно никакой Магии,

    Это времени Великая мельница!

    Хорошо просмотреть отдельную часть!

    Смоделировать на человечество!

    Человеку не удалось исправить жизнь,

    Люди не смогли реализовать отечество!

    Человек не смог установить Гармонию!

    Возможностей и желания!

    Человечество всё знает в теории,

    Но войнами заканчиваются все старания!

    У человека есть три стадии!

    От Рождения, как сказал поэт, до увядания!

    Человечество – это всех людей старание,

    Есть и общее повествование!

    Человек проживает здесь кратко!

    Быстротечная жизнь человека!

    Для человечества бывает Единая жатва,

    Растянутая, на столетия или века!

    Подобие людей легко проследить,

    Ибо, это – общее подобие Богу!

    Ничего в этом процессе не изменить,

    Человечество, как и человек, стремится к итогу!

    Каждый итог для людей – это Эпоха!

    Считается, что наступает Шестая!

    Для каждого человека есть свои итоги,

    Всем кажется, что История очень простая!

    Во все Эпохи Переход был плавный!

    Не было принципиального изменения,

    Человечество гибнет – это Вывод главный,

    Возникает вопрос о Преображении!

    Пятая раса не внесла изменений!

    Материя была характером жизни,

    Никого не тронуло Создателя Предложение,

    Люди живут, как и прежде!

    Бог – есть Начало – не было искажений!

    Власть определялась тогда Богом!

    Появились религии для управления,

    Жизнь стала совершенно другим итогом!

    Человечество живёт, как человек!

    Только другой масштаб времени!

    Ничего не меняется за один век,

    Для человека такая жизнь – бремя!

    Перед Вами сегодня событие!

    Пандемия сломала Связь поколений!

    В Истории изменилось и людей бытие,

    Тысячелетия для сравнения!

    Всё это говорит о трагедии!

    Всегда было – одно и то же!

    Всё дело во временной категории,

    Люди поняли, человечество стареть может!

    Сегодня сложилось всё и Вместе!

    Человечество в эпидемии подошло к Концу,

    Для стареющего человечества – это бедствие,

    Пандемия толкает людей к Концу!

    Политический и экономический в Мире кризис!

    Разногласия теперь между странами!

    Не поможет никому катехизис!

    Тело человечества покрыто язвами!

    Вывод один: человечество умирает!

    Не ждите продолжения Пятой,

    Шестая Эпоха эстафету не принимает,

    Она будет совершенно другой!

    Шестая эпоха – не Материя, а Дух!

    Матрицу уже подготовила Святая Русь!

    Свет Пятой эпохи уже потух,

    Невосполнимой остаётся грусть!

    Эволюция подтверждает Конец Света!

    На сцене Истории другая петля,

    Не помогли человечеству слова Завета,

    Шестая – это последняя к Богу миля!

    Аминь. Отец Абсолют.

    ~

    02.12.2020

    https://blagayavest.info/poems/02.12.20.html

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +1  

    А у нас мусора штрафуют людей без масок даже за появление на улице, по беспределу. Пусть и Путина с его шоблой тоже хоть оштрафуют что-ли.

    ответить  
  3. Юрий Федоров     #3     +1  

    Я считаю: делать прививки в разгар пандемии - преступление, так как, на мой взгляд, прививка может спровоцировать заболевание, особенно в группах риска, о чем свидетельствует отсутствие статистики о результатах вакцинации группы риска, а есть сведения о вакцинации молодых, а должна быть статистика по разным возрастным группам

    ответить