"Шоколадный заяц" предложил мужу Симоньян "отрастить яйца"

Исполнитель некогда популярного в России хита "Я шоколадный заяц" Пьер Нарцисс прокомментировал расистскую пародию на Барака Обаму, которую показали Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян в очередном выпуске "Международной пилорамы".

"Я считаю, что такие ведущие получат где-нибудь по морде. Он сам должен доказать, что мужчина. Пусть он покажет (пародию на) Кадырова или Путина, если у него есть яйца", — цитирует музыканта "МБХ-Медиа".

Как мы сообщали ранее, на низкопробные шутки над экс-президентом США, роль которого исполнила актриса с измазанным черной краской лицом, обратили внимание журналисты британского издания The Times.

Ознакомившись с содержанием программы, редакция газеты обвинила телеканал НТВ, на котором выходит "Международной пилорама", в расизме и призвала Европейский союз футбольных ассоциаций разорвать контракт с его владельцем — компанией "Газпром", спонсирующей Лигу Чемпионов УЕФА.

"Трансляция НТВ может поставить в неловкое положение УЕФА, руководящий орган европейского футбола, поскольку он стремится активизировать свои усилия по борьбе с расизмом", — говорится в статье.

В конце материала газета отметила, что согласно последнему социологическому опросу, проведенному "Левада-Центром", почти треть россиян (28%) считает, что людям с черным цветом кожи следует запретить въезд в страну.

Интересна статья?

0 комментариев *