Разгадан еще один секрет Путина — почему он не носит очки

Президент России Владимир Путин, как известно, никогда не болеет, находится в прекрасной физической форме и делает многое, чтобы не стареть. Во всяком случае, именно так его подает официальная пропаганда.

Также известно, что он не пользуется очками. Не солнцезащитными, а обычными, для улучшения зрения. Нигде в публичном доступе нет ни одной фотографии главы российского государства в очках.

При этом очевидно, что в возрасте Путина просто не может не снижаться качество зрения. Бывают, конечно, иные случаи, но крайне редко.

Как же он читает тексты — документы, справки, речи, наконец.

Как выяснилось, проблема решается просто — тексты ему делают огромным шрифтом. То есть зрение у него такое же, как и у прочих людей его, пожилого уже, возраста.

В соцсетях уже появлялись фотографии, на которых виден этот прием. Буквы здесь примерно 72 размера жирным шрифтом!

На днях в программе 60 минут телеканала Россия-1 промелькнули кадры, на которых также виден размер букв в подготовленной для Владимира Путина речи. На них обратил внимание блогер Рустем Адагамов.

Комментаторы высказали мнение об увиденном.

Скорее всего, президент России все же пользуется очками. Просто не показывает этого публично. Есть фотография, точно сделанная до 2014 года (тогда умерла лабрадор Конни), где нынешний президент России читает что-то в очках.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    Кто нить знает точно - у нашего морального и физического уродца хвост уже есть или пока ещё растёт ?

    ответить  
  2. Владимир Демидовский     #4     0  

    Осталось предположить, что это вообще не Путин, а его двойник, а самого Путина не стало тогда, когда двойник разводился с Людмилой Путиной.

    ответить  
  3. Н.А.Пивоваров     #5     -3  

    Обычно такие комменты, как ваш, снижающие целесообразность сообщения, делают проплаченные тролли по заданию своих боссов, г. Вальтер Босс.

    ответить  
  4. игорь грачев     #6     +1  

    Зрение, это особый инструмент человека. И никто не в состоянии определить, от чего зависит зрение. Я тоже тьфу, тьфу не пользуюсь очками.

    ответить